Муж в командировке, а я "шифрую"

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

этого знать не может никто то, что не один - это понятно (с чуваками, как минимум). А вот как можно сидеть там и не париться вообще, что там думают. Хотя, о чем это я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зачем? Глупо. А вообще, пошлите ему смс ку "Дома пожар" или "Я в реанимации" что-нибудь в этом роде. Если не ответит, значит действительно уснул. Короче берегите сердечко и не парьтесь из-за пустяков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще отношения очень хорошие, даже более чем но уезжал как-то странно. и вообще, последние дни как-то ободил меня стороной. подозреваю, что мог сам себе устроить командировку, это без проблем. Скорее всего даже, так и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, о чем это Вы? Взрослый человек переживает что второй взрослый человек не вышел на связь в 21.00.......Проще надо быть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушке хочется порасстраиваться, накрутить себя, не спать ночь и проснуться с головной болью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поиграйте в компьютерные игрушки. Мне симсы помогали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воруют, только карточки выкидывают, обычно я не вдолбила себе ОДНО, я много чего могу думать, но итог не изменится при этом. Ладно, не читайте, это мои тараканы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз повторяю, Вы себя настроили уже на измену, рисуете в своем воображении картины ......Кроме Вас никто Вам не поможет, ложитесь спать-утро вечера мудренее........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так потравите их!!!!!!!!!!!!! Чего Вы пытаетесь умножить их количество в своей голове, обратившись сюда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в 23.15 тоже может у вас так принято, не обращать внимания на такие мелочи, все может быть, но для меня это как-то непривычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом мужу сказать- какая-же ты сволочь)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все когда-то бывает в первый раз......Вы же не ребенка на улицу отпустили и он не возвращается в это детское время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, очевидно, в подобной ситуации с легкостью отправляетесь в ночной клуб? ситуация не типичная для нашей семьи. я переживаю..да, мне просто нех делать в половине двенадцатого ночи. Наверное так это и выглядит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, мне кажется Вас больше бесит не мысль о том что он там изменяет, а то что вобще не позвонил и трубку не берет.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще она берет с собой туда своего маленького сынишку))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое обидное, что бессонная ночь обеспечена ну вот такая я мнительная, и сердце больное. Всегда почему-то думала, что мой "не такой". Я не про то, что он там трахается, а про свинское отношение в принципе.Извините все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще Автор, никто не сомневается что у Вас это нетепичная ситуация и нормальная семья)))А подруг нет что-ли ? Или сотрудникам мужа позвонить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не думаю я, что он там именно изменяет в остальном - Вы правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы он был там с другой то наоборот, зная ваши семейные привычки созваниваться, давно бы позвонил и "усыпил вашу бдительность"-больше склоняюсь к напился-забылся:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем здесь 10 раз делать ударение на больное сердце? Муж любит жену здоровую, а сестру богатую....... Извините, но эти сопли про мужей достали по самое не хочу...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пойдем другим путем. завтра он меня поищет как это не печально, но по-другому не дойдет. Хотя, может и так не дойдет, но хоть поймет, что что-то не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, меня это когда-то тоже взбесило, проучила.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины устроены таким образом, что чем больше вы нервничаете, тем хуже себя ведут. Не надо. Пусть он нервничает. У меня есть знакомая, у нее муж на 14 лет младше. Ходит постоянно в рейсы по полгода по 9 месяцев. Так вот наяривает ей почти каждый день, устраивает допросы с пристрастием (почему не берешь трубку, где была и т.д.) а дамочке, между прочим уже 58 лет. Она ему так вальяжно: котик пошел в ж...у, я была в ванной. Причем любят друг друга и разумеется она ни с кем не гуляет. Главное как себя настроить, хотя вы сейчас этого не понимаете и конечно же проведете бессонную ночь, со всхлипами, обидами, а в результате получите опухшее лицо и дурное настроение. Но ничего, потом дойдет, обязательно, вопрос времени. Желаю, чтобы поскорее все у вас перестроилось, пусть он вам названивает с командировок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через месяц так вы вообще будете друг друга через адвокатов искать для развода, И все из-за ерунды.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да заснул он просто крепко, вот и все. + я когда-то чуть с ума не спятила, выскочив на часик в супермаркет, а муж с ребенком дома остался (белый день, между прочим)).я домой не могла попасть около часу - изнутри закрыто, на звонок не отвечает, дверь двойная бронированная, телефоны - ни городской, ни мобильные - не берет.я на кудри помчалась, там пожарная часть. сказали, что скоро приедут. и когда я прискакала домой перед пожарниками, и муж открыл ну оооочень сонный и ничего не понимающий, я была готова его убить. просто убить. к черту.ничего, уцелел)))пысы. если бы что-то серьезное случилось, Вас бы уже давно известили. все остальное - ерунда. поверьте мне. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением