Муж в командировке, а я "шифрую"

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это правда заснуть - тут уж как получится. ну то такое.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не проблема у нас)) тумбочка не запирается, да и я хорошо зарабатываю. меня больше убивает моральная сторона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сарай ты мой-сарай, сарай не покрытый соломой, куплю тебе солому, покрою-покрою сарай" И Запев+ "Сарай ты мой-сарай......................"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами свое время отнимаете у себя причем уже давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам типа все равно где петь, я поняла)) спокойной ночи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-не, я отдыхаю и кстати повышаю Вам рейтинг. Вам даже ап не нужно писать, 100 постов за час))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хоть напишите что там произошло:) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мне не все равно, а только про мужей, любовников, про хамское отношение в семье и про то как муж жену бьет. И как хорошо, что СН сказали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня все темы такие, скажу вам)) и комплексов на счет рейтинга нет абсолютно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да что там может произойти)) по его версии - устал-упал-заснул) Другой мы не узнаем все равно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безрейтенговые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без СН не засыпаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флудная привычка желать всем Спокойной ночи и СЭс (Сладких эротических снов) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 постов в час в этой, правда, спама многовато)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же) ну тогда и СЭС Вам тоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку дайте на такой рекорд или хотя-бы название? А так это сотрясание воздуха........ Тем более вся завязка в этой теме строилась на моей противоположной позиции, когда по всем правилам я должна была выступать за.И если завтра обсуждение опять подымится, то только опять из-за противоположного моего мнения. таков закон этого форума)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне пофиг, если честно, поднимется она, или нет) я уже получила, что хотела, доказывать что либо потребности нет, потому можете себе сами концовку любую придумать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, позвонил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как раз сегодня узнала о такой ситуации: мч сегодня (или вчера) уехал в коммандировку в Симферополь, прихватив с собой любовницу... Жена дома, не подозревает, ессно...Сорри, что ничем не порадовала, просто как раз об этом думала:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) утешили, конечно, капитально...... Ну, тогда и я -контрольным: есть такой же знакомый - жена уверена, что он в командировке в России в данный момент, а он совершенно в другом месте... и не один.... "Все мужики сво..." (с)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипанимаю... доехал до пункта назначения - ок ... шо еще надо?+ мобилки - злоооо!!![+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не скажи...... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае - зло... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашли что написать :) я надеюсь, автор спит уже в обнимку с детенышем! :)))
0

Поделиться сообщением