Опубликовано: 23 ноя 2009 Как на Ликаре найти жену? Хочу выложить что-то вроде обьявления о знакомстве, но боюсь давать свои координаты, а то здесь "так много девушек хороших". Боюсь, что:а) меня "затопчут"б) кому я не понравлюсь - потом напишут, какой я гадв) будут долгие годы завистливо шипеть на ту, которой я все-таки достанусьПолагаю, я далеко не единственный мужчина, желающий познакомиться для серьезных отношений, читающий этот форумЧто делать? Может, устроим какое-нибудь "массовое мероприятие", где смогут познакомиться одинокие читательницы и читатели этого форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а чому саме на Лікарі?.. є ж спеціалізовані сайти знайомств[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Кстати да, почему именно тут? :) И ведь не факт, что все 3 пункта не материализуются после "массового мероприятия" ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 так-с.... а вы думаете, что на массовом мероприятии шипеть не будут? не затопчут? не "порвут" на сувениры? Вы..этта..... начните с кого-нибудь, а потом вас передадут дальше... и вам приятно и "одиноким" барышням разнообразие. :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 тут концентрация женщин, действительно желающих познакомиться, максимально высокая а на сайтах знакомств многие сами не знают, чего хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вас передадут дальше - это как? если не подойду - аттестуют гадом и другим отсоветуют со мной знакомитьсяа если понравлюсь - зачем меня кому-то передавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 так не будьте гадом )))) тогда и отсоветовать не надо будет ))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 "будут долгие годы завистливо шипеть на ту, которой я все-таки достанусь"- очень понравилось, автор пишите еще . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а вы в беседку зайдите или в раздел все о сексе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 уродился я гадом, что ж поделать... потому что слишком умный + властный характер... по сути темы что-то скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 массовое мероприятие - это вроде кастинга, да? Что конкретно вы хотите?Что ждете от отношений?Как-то странно все у вас, запутано.Вроде как , с одной стороны, боюсь, что затопчут..А , с другой стороны, будут "шипеть", что я кому-то достанусь:)))И вообще, раз вы долго читаете форум, наверняка у вас сложилось впечатление о писательницах. Давно можно было написать понравимшимся в личку и все дела:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 так сказала ж - будьте хорошим НЕгадом - нарасхват будете )) А ваще, если вы активный участник, наверняка уже кто-то заинтересовал. Вот и подкатывайте по-маленьку )) Авось взаимностью ответят ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 или в приятственного аппетиту:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 можно было написать понравимшимся в личку - это идея, но есть две проблемы: а) здесь женщины в топиках часто жалуются на неустроенную семейную жизнь, но о себе почти не рассказывают. Как понять, стоит ли с ними знакомиться?б) подозреваю, что многие форумчанки на самом деле одинокие, но на форуме об этом не говорят, а на мое обьявление о знакомстве откликнулись бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ну, вот тут я не соглашусь - в личку напишешь а в ответ тишина :) Женщины любят ушами.. Что можно в личке сказать? Нее, товарищ правильно мыслит - и даже похоже у него получится вколыхнуть болотце - но я не верю что что-то из этого выйдет :)ЗЫ Сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит" - сцена с клубом знакомств :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 в дом-квартиро - тоже зайти полезно - узнать, у кого какие активы в наличии:))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Божечки! Мне какой-то Федя уже второй месяц в личке масло оливковое предлагает.... А Буле, вон, колготки..... Мож ОНО? Как думаете? :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 или в Худеем вместе. А чо? Там тоже интересно:)))) ...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 похоже, буду просто в личку писать, ссылку на свои анкеты на сайтах давать, другого пути нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну вы ещё в админскую пошлите вьюношу...... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ???:))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ага, мне тоже написал один в личку, типа, позвони мне. Неее, я звонить не буду, зачем? Если вы претендуете на милое прозвище "Гад", а гады мне, например, страшно нравятся:)))), то должны быть в первую очередь интересны и оригинальны. Особенно, если вам кто-то понравился. Должны уметь удивлять.Вот меня один товарищ год на кофе зовет, а я не иду. Кофе я и дома попить могу. Да ты так пригласи, чтобы я не отказалась.Очень люблю, когда что-то неординарное мужчина предлагает(не банальное "позвони мне или приезжай на кофе), как-то проявляет фантазию:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну да, а что такое? Там тоже женщины сидят, чем черт не шутит? :))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 да стопудово, это точно он на вас запал. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение