кому вы подаете?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

подаю в том случае, если меня "зацепило".....и рассуждаю при этом так же, как и ваш муж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто всегда вопрос касательно попрошаек а надо ли оно ему действительно? или я отдам ему пропить то, что другому бы жизнь спасло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, вот наблюдаю за одной такой. "чернобыльской" сколько туда уже "подано" на нужды на стройку в основном, т.к. основного храма нет, только "каплычки". даже юля, ющенко и многие приближенные каждый год приезжают и иногда привселюдно крупные суммы жервовали. и что? 15 лет спустя. а воз и ныне там. не верю. зато батюшка ланос на субару поменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пишу ж! разве вы вот не читаете? :)) а так - в жж пишу понемногу. когда есть что сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на счет детских домов. Когда узнала про такое -в шоке была просто!А я еще в церковь отдаю вещи наши и подруг.У меня сосед -настоятель храма Агапита в Пушкинском парке,дружу с его женой -так вот они ездят на инвалидской "таврии", дома -скромнее не бывает просто)это к теме о батюшках на иномарках.Но люди замечательные! Вот им я верю! Я вижу,как матушка помогает другим людям.Так что по-разному бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100... Но вот буквально на днях на рынке покупала курятину с машины, подошла женщина, "в годах", но еще не старая, и давай нудить "дайте 50 копеек!!!"... блин, и отказать не могу... дала, а она не уходит, стоит и смотрит на меня... Так неприятно стало! я ей прямо в глаза глянула и говорю "Не оскудеет рука дающего. Идите в Богом". Она зыркнула исподлобья и ушла. Мне продавцы грят: "Девушка, да не нужно было ей давать, она нас всех уже задолбала тут!" - ну а мне, беременной, зачем чужие проклятия? ...так что иногда не хочешь, а даешь... Вообще сейчас ко мне постоянно попрошайки цепляются:((( (когда мужа нет рядом)...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением