кому вы подаете?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как-то сидящие на паперти "нищие" озвучили свои доходы нашей няне, которая там гуляла с ребенком. Она зарабатывала куда меньше. И еще - мой муж до женитьбы жил возле Владимирского собора. У них во дворе была целая гримерка, где вполне цветущие и нарядные женщины за 5 минут превращались в убогих нищенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в этом я и не сомневаюсь - возле храмов попрошайки официально работают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Шел Господь пытать людей в любови" Есенин Шел Господь пытать людей в любови,Выходил он нищим на купежку.Старый дед на пне сухом в дубровеЖамкал деснами зачерствелую пышку.Увидал дед нищего дорогой,На тропинке, с клюшкою железной,И подумал: «Вишь, какой убогой,—Знать, от голода качается, болезный».Подошел Господь, скрывая скорбь и муку:Видно, мол, сердца их не разбудишь...И сказал старик, протягивая руку:«На, пожуй... маленько крепче будешь».
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру 1 шоколадку, даю 20 грн и убегаю))) м. Лукьяновка.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На метро Лыбидская в переходе есть слепая бабушка, которая играет на гитаре и поет - вот ей всегда подаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...не ожидала... почему-то думала, что гораздо больше народу скажет "та ну, разводят тебя, как маленькую, а ты веришь"приятная тема такая...грустная, но приятнаяпотому как неожиданно много человечности из комментов выплеснулосьспасибо вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть зайдет в храм и попросит у батюшки, там никто не отказывает........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то ехала в институт, надо было купить "взятку"-конфеты, отдала последюю купюру (у меня было на метро туда-обратно) и бабушке (просила) под киоском отдала всю сдачу, так она на меня так посмотрела и хмыкнула типа мало..+ я то прошла, пережила, а потом под другим киоском стояла бабулька через пару месяцев, я ей деньги в руки- она : доченька, я не прошу, а просто приостановилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настюш, я все понимаю, но ведь пиво - это не предмет первой необходимости ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это хорошая тема...жизненная...кто то всегда дает ...а кто то берет...и вам возвращается в этом и суть жизни...п.с. все что я, в правильные лапы отдавала, - всегда возвращалось...я не горжусь этим, - я ценю каждое мгновение этой жизни...п.п.с буддизм - наше все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насть, тут все в руках батюшки. В нашей церкви - я знаю куда все тратиться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1). Помню как кусяру от гонорара Соцпартии весной 2006 отвалила в церковь)) Да, были сомнения)). а через 2 недели узнала, что буду опять мамой:)). возможно совпадение..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истина в искренности :) у меня так :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тут все слжно, "каждому по вере его " народному депутату не подам ( он сам возьмет ) а в церкви оставлю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю в таких ситуациях как дал Ваш муж. Во всем остальном поступаю как Вы. Народ, а Вы пытались говорить с теми бабульками, кому даете?Я раз лет 7 назад с бабушкой (тоже чистинькой и аккуратной) возле Двух Гусей на Майдане заговорила. Мол где дети почему не помогают....Давно было , детали не помню, но сын у нее сильно болеет, чето с позвоночником и он лежачий и у нее проблемы со здоровьем. Она из села какого-то приезжает и стоит просит, потому как реально денег нет даже на лекарства. У меня душа еще больше потом разрывалась, так жалко ее стало(((( Сейчас уже и не осмеливаюсь заговорить с такими на улице(((( , я человек такой - раз чето мне сказали - значит я с этим должна что-то сделать. Недавно снова с мальчиком у Ашана заговорила (просил кушать). Лет 8-10. Сначала тетка с дочкой спросили: А где твои родители? А...есть! так че не кормят? так пошли в милицию отведем тебя... Они ушли, я поговорила, дала ему круасанов. Начал точить сразу. Т.е. точно голодный. Пострижен, одет чисто относительно, только ноги грязные были в шлепках (сентябрь был). Мама и папа есть. Дома спять. Не знает почему не кормят. В школе знают что его не кормят, но решить вопрос не помогают. Я уехала с полными глазами слез..... Муж сказал :" Что ничего я не сделаю, родителей не изменю, в детдом ему еще хуже будет, ничего доказать у нас нереально и т.д. и тп."Просто у меня над головой на техническом 17м этаже в свое время жил мальчик, который ушел из дома соседнего (в колу идти боялся, потому что за плохие оценки дома лупили, жил с бабушкой и дедушкой которые его не навидели, мама с любовников в др.месте, папа в селе каком-то живет). И дети ему бутеры носили. Там тяжелая ситуация в семье. Стало холодно и я ему предложила в соц. службу съездить. Отвезла его на Шулявку, там детей принимаю, кормят, моют, вшей травят и ними знаимаюся дальше. Домой он идти не хотел и остался там. я какое-то заевление писала. Через два дня у меня на пороге была его бабушка и открыла на меня рот так, что мало не показалось..... (((( Мальчик еще долго со мной здоровался,а потом глаза прятал. Но потом подрос и я его просящим у Биллы видела...... Теперь себя стараюсь ограждать от подобных "втручань" в чужие жизни....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пытаюсь говорить - у меня соседка была - яркий пример попрошайки.. это псих. заболевание..и не больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда подаю музыкантам, это как заработок, а не попрошайничество... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка, вы сделали добро и оно вернулось.но я бы предпочла в интернет купить то, что волонтеры просят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врослая, вы слишком хорошо думаете о служителях в церкви...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка, согласна полностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надийка, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!! вы просто умница!прочитайте все стих!!!
0

Поделиться сообщением