Опубликовано: 21 ноя 2009 Я впервые не знаю что писать..........(((((((((((((( Девочки, сказать что "спасибо" - мало , "низкий поклон" - пафосно, " я перед вами как перед Родиной- в долгу" - обтекаемо......Вот это всё в 100 степень возвести -да...пусть будет так....Сказать, что удивили, сразили, поразили - тоже не то...Всё не то......Мы дома.Девушка поела и спит.Антон в шоке...Сначала- " Это кому ? " , потом - " А разве так бывает??????" и глаза по рупь двадцать.....Бывает....читаю лекцию о хороших людях...Спасибо всем огромное, всё в мире обертаемо...наверное , сейчас мне вернулось , а скоро - всем вам....в 100 раз больше, чем отдали....То, что на меня может положиться любая из вас - адназначна......Не знаю кому конкретно говорить спасибо ......информации у меня мало.....но сразило и количество помогающих людей , и ( особенно) откликнувшаяся заграница.....им-то вообще нужно было напрячься немеряно.....))))))) Ну и организатору....Оле ( Лимопольду) спасибище...если б не она с Булечкой ( Ир, тоже спасибо).........Долго думала как писать , где ( флуд или здесь...) , такое ощущение, что полфорума поучаствовало в акции " удиви кротёнка" .....Акция удалась. А раз полфорума уже знает , то напишу тем, кто не знает....тайна-то сомнительная уже....Летом весь форум радовался со мной подаренной собаке.....но наша радость быстро закончилась , через 2 месяца собака погибла по причинам ,независящим от нас ( внутриутробные болячки вылезли) ....горевать со всем форумом у меня не хватило сил , знали о смерти очень немногие.......Смерть собаки для Антона была шоком и небывалым первым горем.......а на новую собаку тупо не было денег , т.к. стоит она , та , что единственная наша порода - дороговатенько......Мы не могли её купить и по иным причинам.....И вот сегодня Форум нам сделал такой подарок - чудесного щенка ..... щенка , на котрого мы смотрели с октября.....именно на этого.........Вы бы видели глаза ребёнка.....ОО - такие )) И так хранить тайны как вы....надо уметь.....))))))) все знали, кроме меня...круто )))))Вот такие дела....Сорри , длинно , но это ещё коротко....))) Пы.сы. Теперь с ужасом ожидаю анонимных тем ...." Не только Армаде котика подарили, а и Кротихе щенка , а почему мне чихуахуёныша никто не дарит" )))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 )))))))) Лучше скажи как назвали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 так...первый пошёл...)))) да? Пока по документам Марошка....чё т язык заплетается, дык просто Машкой зову)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Девочки, фот сел , зарядится- повешу фотоотчёт )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 зато благодаря тебе 2 наших увидели почти всех и даже Бонда видели))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Кстати Машка подходит, она же потом вырастет и будет как поросенок размерами....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 да ты шоооооооооооооо...он - есть ? не миф? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Та некоторые не признаются ж никогда есть он или нет, а те что могли признаться -его не видели..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Расплакалась, как дура....() [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Чего? наоборот надо радоваться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Я радуюсь, очень... Мои дома переживают, как все прошло Все же в курсе))). А плАчу - дурочка сентиментальная)))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ))) а я писала , и будучи абсолютно не сентиментальным человеком , закапала слезами всю клаву, блин.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 сейчас к вечеру все сбеутся и начнуть рыдать, Ликарь зальется слезами)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Оль...йо-ма-йо...я тьотка семнадцатисффостом лет отроду....прослезилась. Просто будьте счастливы всевы и вообще все.... обнимаю.....[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Спасибо тебе, Свет....я знаю...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 А уменя не получается чего-то плакать, наоборот радостно сколько хороших реальных людей)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Поздравляю! Аж слезы по щекам:))))))))))))) Антошке повезло! Пусть вся радость и позитив сторицей вернуться к вам![+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 это все сентиментальность..... Я вот уже тоже радуюсь(не идти же второй раз умываться) рада, что все получилось, рада безумно, что рад Антон, его семья. Рада что Машка/Марфа/Маргоша/Маня попала в замечательную семью. Рада, что полфорума забыло о склоках, спорах, красных трусах, гриппе и Черновецком и как великую тайну и чудо ждали именно этого дня и этого момента. Рада, что за просто комбинацией букв все-таки Люди! Лица! Сердца!Всех люблю.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Вот счас напишу и уйду нафиг из темы, потому что всё, что не напишешь -как то фальшиво получается Оль, а я думаю, многие из нас должны сказать ВАМ спасибо. Потому что вы дали нам возможность стать чуть лучше и человечнее.[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 как красиво написала........ [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????МНЕ ????????????????Спасибо МНЕ, что ВЫ ВСЕ подарили мне собаку??????????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ко мне он уже вернулся.... теперь наступает всеобщее счастье))) Форумский возврат добра в 100кратном размере ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Ничего не фальшиво, а как раз очень верно, т.к. помогая с радостью и от души другим мы прежде всего себе делаем приятное, да нам это потом и вернется, когда предстанем ТАМ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 чё там- ТУТ...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Конечно, тем более чтобы завистники тут анонимно не писали лишнего,все не тебе лично подарили собаку, чтобы ты не скучала, а твоему ребенку, чтобы он лишний раз порадовался, а не стоял перед выбором собака или коляска. Может коряво получилось, но я про твои страхи насчет анонимных тем))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение