чувствую себя знаменем, которое передают друг другу....но..

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я забыла написать, что папу-то понять можно, но это не значит, что на его мнение нельзя забить) не отчаивайтесь и желаю вам принятия правильного решения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, да, согласна:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. почту:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как называется?)) автор, сорри, за офф. Сильно слезоточивое?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж его знает )) - вставать и брать программу было лень )) Так себе, мыло как мыло, не хуже и не лучше. Россия их десятками клепает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему зло? типа растягивают???вообще по поводу размеров сына у меня уже давнее любопытство - унаследовал-ли сыночек размеры по наследству (признаюсь честно - этот вопрос мучал меня не один год)посему у меня всегда на готове мини рулетка (в виде брелока с ключиками)была нужна часто по работе )) в смысле измерять разные штуки (не только пиписьки)я тебе (Вам - сохраним субординацию :)))) при встрече продемонстрирую ))) брелок -рулетку )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"что вот он - вариант!!!!!!".....вариант? хм.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и книжку гонорар поделим....мне 70%....вам 30 % :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькие пиписьки - это зло, а большие - респект и уважуха:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у мужиков действительно наследственность в этом деле имеется во всяком случае у моего БМ, у его папы и его старшего брата наличествовало не только сходство темпераментов, но и сходство размеров.никаких пошлостей!!!!!!!!!!просто как-то мы сели крепко пить - я, свекровь и старшая невестка. Слово как говорится, за слово............отаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та кто ж про маленькие-то говорит? просто слишком большими - хіба що цуциків бити...:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа))))))))) жжжете т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Піднімаю хіт п"ятниці). Автор, соррі, можливо нижче вам вже задавали це питання (ще не встиргла дочитати), але я все-таки скажу: А ви не пробували спочатку розібратися, що саме вам хочеться? Кохання, гарного, спокійного і доброго життя з МЧ (сином), чи вас просто жаба вдавила за те, що ви не додумались красиво помститися його батькові, а всяка там любов-морков з МЧ вам взагалі не потрібна?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением