Опубликовано: 20 ноя 2009 ого!))) какой неожиданный поворот сюжета)))) я рекомендовала согнуть подушку пополам и в неё тренироваться:)я н думаю, что с кислородной можно именно заявленным мною способом:))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 нельзя... инцест не приветствуется Комиссией по вопросам морали )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 пойди почитай темку "как возбудить шиншилу" - там тренировка на мягкой игрушке была )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да, тоже подумала о грузе ненависти всю жизнь А ситуация верю, что может быть реальной. Я в этой жизни уже ничему не удивляюсь. Знаю историю, где к девушке подбивал клинья сын, у них что-то не склеилось, а потом она стала любовницей его отца. Отец был в курсе ее отношений с сыном, так как она была официальной девушкой сына. Закончилось все тем, что она не смогла быть в этой семье всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так он был не в курсе......завертел по молодости..... а барышня родила....он и не знал.....но жизнь штука сложная.....он потом с ума сойдет......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ну, в принципе, папа не так уж и неправ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Хосподя, а это что за тема?:)))))))))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Оксанка, его ненависть + это ЕГО проблема.пусть хоть укакается от своей ненависти.а если автор видит свое будущее с этим мальчиком, то пусть идет-ка его папочка лесом со своей ненавистью легкой сексуальной походкой.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так он же ее того....в голову.... а где у подушки голова?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 конечно, можно. она ведь резиновая () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да ну... в финале интерьер психушки?? - банальщина )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 он ее во "шо попало"... а подушка вся из этого шо попало состоит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а вдруг от трения рванет? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 будет обогащение кислородом () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Я уржалась. Девы, муж исподлобъя хмуро поглядывает, когда я гыржу кажный вечор перед компом.Я тут думала, кто для Квартала 95 пишет. Не вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 честно пыталась найти ту темку - не удалось ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 если сильная духом сможете отрицать, а потом сами в эту сказку поверите главное точно знать, что вам это нужно, сыну ни-ни, а папика можно пошантожировать, плавали, но немного другим стилем........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 и кино такое есть ))) правда, там папа простил измену и женился на барышне )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну извини...я консерваториев не кончала :-))) можно еще папу маньяком сделать......будет такой себе тайный маньяк......который охотится на девушек....год их выслеживает.....потом приходит знакомится....сидит в машине под офисом....и дарит цветы.......а девушки убегают от него на такси....предварительно взбудоражив офис :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это мне? (оглядывается....) я конечно в сказки верю...и готова все отрицать......но.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 не...если бы хоть раз попал...то автор бы не переживал :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 чью измену? любовницы? или сына?и где ты такие фильмы находишь? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это уже вторая серия пошла..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 девушка, меньше читайте Ликарь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение