чувствую себя знаменем, которое передают друг другу....но..

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну тогда кассеты уничтожить и дело с концом [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та он такой конь шо ему до кислороднйо подушки еще огого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,комменты не менее яркие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же Вы так категорично "не везет"? И шеф Вас научил удовольствие получать, не лучшее, но далеко и не самое худшее начало личной жизни.И с сыном его, сами же говорите, что хорошие отношение. Тем более, что молодой человек вполне достойный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может таки да просто чувствую себя как-то странно идиоткой (потомучто не подумала о возможном коварстве и выгоде+могла бы ощутить сладость мести (а ведь я тоже по своему перестрадала тот момент, когда он охладел ко мне - кучу комплексов нажила)) + обманутой (ведь я играла по правилам, была честной) + обиженной ( изза понимания "попочкой" постановки ситуации...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, это не ваша тема была - он сын крутых родителей, у нас большая разница в возрасте, родители против и бла бла бла. Очень "почерк" похож? Девченки, правда похоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не тролль я хотя может уже и тролльс 25 лет на улице называют не иначе как "женщина"очень неприятно - знаете-лидо сих пор передергивает...это привело мои мысли в панику - и паника эта нарастала с каждым днем - я становлюсь теткой (лишний вес, натуральный цвет волос, тусклое лицо делает свое грязное дело) а это значит , что внимание мужчин с каждым днем все маловероятнее и маловероятнее.... я понимаю, что связь с мальчиком моложе - какое-то самоутверждение - но это было с самого началапотом все измнилось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это ужебыло )) а вообще - папка таки маньякоооччччень любит женщин и секс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы заметили, что в трех строчках ни одного факта? Сплошные эмоции.. Поймите, это прошлое, оно ушло и больше не вернется.Поэтому только от Вас зависит каким его видеть. И саму себя тоже - идиоткой или наивной молодой девушкой, обманутой или просто прекратившей отношения, комплексующей или извлекшей уроки из прошедшего.Ведь Вы - не ангел, и прекрасно должны были понимать, что связь подобного рода не может увенчаться хэппи-эндом. Но Вы САМИ выбирали тот формат отношений, и сами же выбрали формат следующих.Так что все в порядке. Перестаньте чувствовать себя жертвой и Вы гораздо реже ею будете )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю вы бы очень удивились, если бы я исала не под анонимомно та тема была не моя даже не читалая вообще редко пишу - в основном читаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут же всего 5 лет разницы... немного )) Да и какая разница? - народ вот в пятницу взбодрился ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! по поводу жертвы - в точкуименно так себя и чувствуюбуду разбираться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую вашему таланту черной завистью выкладывайте на проза.ру и ссылочку сюда -- будем все за вас голосовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависть приводит к болезням.. особенно черная так что поаккуратнее с этим деломнефеншуйно кстати, раз у ж завидуете, то вот что скажу - у моего возлюбленного - член 23 см! )) шоб завидовали еще больше....а у папки - 25!я серьезноя вообще про все серьезноесли ваша жизнь такая скучная и серая по насыщенности, что вышеописанное кажется вам фантазией - мне жаль вас.... хотя, иногда мне кажется, что такая вот прямая-серая-простая жизнь - самый лучший и спокойный вариант... так что я вам тоже немного завидую.. тока белой завистью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо-тихо... автор, включаем ЧЮ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы пилюлей....жменю....а жизнь у вас одна! не поверите... :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут размер х*я...как пришей п*зде карман))) не важен... скока живете на белом то свете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо там 25! Главное, чтобы вам подходило. Упаси меня, судьба... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо значит пилюлей Вы читали все чтоя писала ?? жизнь однано с моими проблемами - устроить личную жизнь - вообще маловероятноесть шанс - его упускать?? или как ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот Вы не внимательны )) возраст писала неоднократнопро х*й написала сугубо в ответе на раздражающее мнение...кстати, считаю, что размер очень даже имеет значение - раз уж зашла об этом тема ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще чуть поврослеете и поймете, что одним размером сыт не будешь )))) Мастерство-то поглавнее будет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не читала, первого сабжа хватило с головой.... шанс быть счастливой - есть всегда, и в любом случае...что нужно для этого? изменить точку зрения...начать все сначала...поменять жизнь кардинально (уехать жить в другую страну, например)...сделать первый шаг - вот что важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так самое обидное шо из мужчин то у меня был первый любимый, "папка " и сыночексравнить не с чем (( не с кем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие у Вас проблемы? В анамнезе имеются:Стойкие 4-летние отношения с половым партнером.Вензаболеваний, беременностей, абортов не было?После расставания годами психологическую травму не лечили?Лишний вес? - так худеть надо. Благо программ полно.Блеклое лицо? - вперед, на курсы макияжа.Женщиной называют?? - А Вы хмурьтесь поменьше. Бровки супить не надо, скорбь вселенскую демонстрировать. Чертики в глазах они, знаете ли, очень даже омолаживают.И личную жизнь не устраивать, ею ЖИТЬ надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам количество надо?
0

Поделиться сообщением