чувствую себя знаменем, которое передают друг другу....но..

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девушки.. дико трогательно было )) А я знаю.. в 4 часа ночи щелкаешь пультом, попадаешь на середину фильма и смотришь уже до конца))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разъсните в чем он таки не так уж и неправ?я ни разу не нарушила его правило за 4 года отношенийотносилась с уважением к его личной жизни-семьеНИ РАЗУ НЕ ЗАИКНУЛАСЬ О ТОМ, что хочу чего-то большего..считаю свое поведение отличным в наших отношениях...я не имею право на ответное отношение ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он галстуки носит? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что самое смешное я даже и не подумала, что могу его пошантажировать..вот так у меня мозг не работаета вы говорите - специально все подстроилакстати, я же могла ему аргументировать - что если уж он так со мной, то я ж тоже могу дать ответный удар ( уменя есть и фото и видео интим) а я как-тоне подумаларазрыдалась как дуравообще все это так обидно почему-то реально чувствую себя дурой обманутой и обиженной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая идея )) может книжку написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот фото и видео Вы бы куда припрятали пока... в надежное место. А то они против Вас сыграть могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носит каждый день директор же ж типа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше я бы тоже не заморачивалась, а сейчас ранимая стала что ли.)) Мира хочется со всеми. Но скорее всего зависело бы от того, насколько мне нужен был бы именно этот парень. Если люблюнимагу, то папашку в сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, задушить? или повесить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вот что я скажу... это хороший сюжет для сериалов, но для реальной жизни как-то мало жизнеспособный Вы не думаете, что папаша здорово вам обоим кровь попортит? Он так переживает за свои капиталы... и ведь запросто может отлучить сына от "церкви"[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и произнесите сию речь, медленно наматывая его галстук на кулак [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем марать руки? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про шиншилу http://andreeva-ira.livejournal.com/158144.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 21 год это даже полезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы забыли- не было ничего!!!! Какой папа Вы что! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сынок может не понять... [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это его выбор будет - папины деньги или любимая девушка Нормальная жизненная ситуация, полезная даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая лучшая тема за последние n лет! Пятница раз, тема сексуальная два, молодость -любовь три, всё может закончиться свадьбой -4, никто не обсуждает недостатки, поступки, нижнее бельё других!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот осталось спросить невесту... [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в той истории скорее не измена была А именно переходящее знамя :) от сына к папе. Но.. не сложилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите погодите... не было еще гонки с преследованиями, "стреляли?",коллективного распития спиртных нпитков и мордобоя ах да, "свадьбу хомячков" еще пропустила:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его папа давно отлучил с 18 лет - ни копейкизарабатывает на себя сампрограммист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа умер когда мне было 14 лет хотя и до этого он относился ко мне не лучше чем к кошке...я бы, кстати, с радостью такого папу имела бы но мне как-то с мужчинами не везет
0

Поделиться сообщением