Опубликовано: 20 ноя 2009 а если реально - все очень плохо депрессия сточила мозг ?и выбраться нет сил... и затянуло все это по самую макушку (я говорю первую очередь о комплексах, комплексе неполноценности, одиночестве, увольненнии, постоянной подлянки со стороны друзей, плохом самочувствии, отвратительном состоянии внешности (стараюсь исправлять - безрезультатно), отсутствие поддержки со стороны близких (элементарно не могу рассказать ничего - всегда и везде делаю вид, что все суперпупер) - короче все это варится варится...а тут отношения , внимание , секс ....и ты головой понимаешь - что вот он - вариант!!!!!! не воспользоваться - вернуться в состоянии самоненависти и самосъедания.... одиночества, скучности...хочется какой-то личной жизни..... я даже не о любви говорю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 не, абортов вензаболеваний - не было травму не лечила - но она есть и периодически вылазит адским комплексом неполноценности.... неуверенности в себе и адском пессимизме...худею -дамакияж - брала частные уроки дажедумаю это изза выражения лица в первую очередьа оно гружоное мозгом - перевариваю протворечия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Че-то я не поняла - какие у Вас проблемы? Лишний вес? это поправимо. Забейте на эту семейку, сынок будет вести себя так же как папа - Вам такой муж нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 х*й имеет значение...как аргумент в бабском споре) но не более... :) харизма партнера в сексе - вот, что для меня важнее) п.с. для каждой п*ськи - свой размер, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 у меня грудь опустилась за год - как у 40-летней женщины ((((как исправить-то ??? кому нужна такая тетка - кроме как восторженному наивному и неопытному мальчику ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 в чем плохо - когда ощущаешь одиночество и пустоту? личная жизнь - это и есть внутри вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ну если изо дня в день все снова и снова пережевывать, то так и будет И внешний вид, и самочувствие - это только следствие.Вы чувствуете себя жертвой, Вы ведете себя как жертва - и вот Вам результат. Но, простите, Вам удобно в такой позиции. Быть жертвой очень выгодно, потому что не нужно нести ответственность за поступки.Вам было не 15 лет, когда начался Ваш роман. Вас не насиловали, не похищали, не заключали в тюрьму.Если те отношения претили Вашим принципам, значит надо было их и не начинать. Или, по крайней мере, быстренько заканчивать.Но Вы же жертва.. Виноват ОН.. А Вы? Перед самой собой Вы не виноваты??Так и теперь. Если Вы что-то чувствуете к этому молодому человеку, то это одно, а если он для Вас всего лишь бревно (да-да, не соломинка, а именно бревно), за которое Вы цепляетесь, то расклад совсем другой..Поробуйте ответить себе на эти вопросы. И попробуйте сделать это честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 все не читала, но скажу так: если даже и расскажет сыну - И ЧТО?не вы у сына первая - и не он у вас - мальчик должен это понимать.Про то, что он сам вас нашел - он и сам знает.Так что попортить нервы "папенкька" может только себе в большей мере и своей супруге - потому что потом это может всплыть еще ох как - никто не знает, будет ли сын держать все в тайне и до каких пор.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Охренеть... пардон за бедность речи.. Вот моему сыну сейчас 21.. И уж он точно не будет клевать на обвисшую грудь..Так что, видимо, Ваш бой-френд увидел в Вас нечто еще. Возможно, невидимое Вам самой...А спортом таки нужно заниматься: и грудь подтянется, и настроение изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а я бы не отрицала отношений. Отрицала бы только то, что якобы умышленно запала на сына() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 в жизни бывает всякое:)() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 гы, но про "сильную духом" в контексте пердуна - это тоже хорошо! [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ...И шо "крошка" - не от нее..)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ммм.. галстуки - международній хит дня! Отправим в Грузию? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я скорее всего буду в меньшинстве, но возмущение родителя понимаю. Посмотрите на ситуацию его глазами. Он вас знает как любовницу и содержанку. Готовую на все ради каких-то там благ. Вот только насчет коварных планов это он, конечно, погорячился. Вы, сорри, не тот уровень) Не "брутальненько", а банальненько) Пока, скорее всего. Но если стратегия не изменится, имхо, вполне дорастете. Хотелось посоветовать вам просто нормально поговорить с ним...но вы ведь не любите сыночка? А просто устраиваете свою жизнь. В который раз как-то так...коряво) Имхо, как-то надо попытаться хотеть не просто замуж, а замуж за любимого...ну и детей тоже не просто хотеть...Вы вправе назвать это розовыми соплями, но, поверьте, читать о вас грустно - молодая барышня, а уже столько проблем себе приписали, отчаялись...Извините, если вдруг мои слова покажутся резкими, я не хочу вас обидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Щщщща я Вам буду ггглазы вынимать - за всех большегрудых сорокалетних женщин! :-))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а можно вопрос? а в какой момент Вы линейку достаете? откуда такая точность измерений?или так - на глаз, исходя из опыта? :))))))П.С. Большие пиписьки - зло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 не хочется разочаровывать, но...ваш сын не будет, а другие очень даже:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 спасибо! очень трезвопо поводу мнения папы обо мн е- крутилось в голове , но отгоняла эту мысль... про коряво - дая все понимаю...но я не верю в себя (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да, видать сильно вам "папик" планку-то понизил. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Офф: Здрасььььте! Ну ответь мне, что ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да хоть 30:)) каждому- свое:) кому размер важен, а кому человек:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ой, счас, сорри, черех форум- почта глючит- спама даже нет:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 На унылую, безрадостную, некрасивую, хнычущую и с обвисшей грудью? - навряд.. )) А вот на энергичную задорную взрослую женщину - запросто! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А придется поверить.. Это вот точно то, что за Вас никто не сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение