Опубликовано: 23 ноя 2009 спасибо за ваш рассказ мне нужна не индульгенция , а просто поддержка . Или чудо -совет . кажется я его здесь нашла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 спасибо вам за поддержку! Вы меня правильно поняли.Тяжело себя заставлять делать одно, когда хочется совсем другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 спасибо всем ответившим! кажется я нашла верный выход из ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а Вы не путаете "под контролем" и "в присутствии в этот знаменательный день" ? :) это разные вещи: быть рядом и контролировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 :) верный он или нет мы узнаем когда все закончится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 свадьбу делали на 15 человек деньгами не окупилась,конечно, но тем не менее родиели были довольны. Были самые близкие родственники.Кафе заказывать специально как на свадьбу-не надо.Просто заказать столик для торжества и по меню каждый выберет что и сколько будет кушать,а вы оплатите общий счет.А почему такая срочность в свадьбе? Весной хоть красивые фото будут, фотосессия -это воспоминание, будь это роспись или пышное гуляние.На нее,я считаю, надо поднакопить денежек.А вот венчались мы спустя 5 лет брака уже только вдвоем,без свидетелей, только ребенок и фотограф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 У меня брат так расписался - сообщил, что расписываться будут в будний день, без торжественной церемонии, распишутся и сообщат постфактум, ничего устраивать не будут.Я отнеслась абсолютно спокойно - они теперь семья, их свадьба, им выбирать удобный для себя вариант. У меня было по-другому, у моего брата ( еще одного) - по-третьему. Но, наверное, будь я мамой, расстроилась бы в такой ситуации.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а я всегда рядом со своей дочерью, даже если она решила побыть в одиночестве .... мое сердце и моя поддержка всегда с ней! И физическое присутствие совсем не обязательно ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение