Поговорим о измене...

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

класс, и после этого трудно найти таки доводы что изменяют не все))))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для измены(любовницы) нужно ... 1 Время2 Средства3 Желание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой придумал новый вариат - Для разноообразия! Не не нравиться ему видители одно и то же..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а и зачем искать доводы. Любить нужно пока любиться и радоваться этому.+ +отпускать, если все умерло. Просто этот дурацкий квартирный вопрос....уж очень многим не дает пожить по настоящему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы попадете в зависимое состояние от мужа,как минимум на время беременности, родов и ГВ Сложно рожать и зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пунктам г)+е) сразу встречный личный вопрос чем дело может закончится в большинстве случаев при таком раскладе? важно на данный момент.P.S. написано толково и жизненно. Респект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть желание и оно совпадает с возможностями (т.е. есть на что гулять, материальная база позволяет) - найдется и время, и место...[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Средства - не обязательно, не многим женщинам нужны подарки или обстановка. С остальным согласна. Мой знакомый водитель (з.п.-3 тыс грн.+ жена и годовасик) подвозил касиршу из Ашана. Та снимает квартиру с подружками. Навэрно приворожила:))))), т.к. этот водитель теперь говорит жене, что таксует поночам, а сам там на сьемной хате. Девочки, ром-кола, веселуха и он гордо рассказыв, что по 5 раз за ночь. Вот это что? Денег нет, ума нет, красоты нет, времени тоже как бы нет. Желание есть кого угодно и где угодно, жены 25 лет мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виноваты всегда оба [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пункт про быдло)))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По "Г" - в двух случаях совместная жизнь с новыми людьми , но принцип.без оформления брака + в этих же случаях именно мужчинами сказано;: "нам нужен ребенок". Одни 10 лет вместе, детю 4, другие 5 лет вместе, детю меньше года. А знаете в чем прикол, ну не знаю, я ответа, но думаю что это от неоформл.брака - юлозенье, желание вдохнуть запах волос, так, случайно при просмотре фильма в кино не прошло. А может это любовь просто, та самая, вот она, повстречалась?А у кого то такое и болью закончилось, как только один из партнеров отступает, или ему надоедает, или начинают выдвигаться требования.Но все равно эти чувства прекрасны, даже боль прекрасна. Боль прекраснее любой заунывной семейной жизни, прекраснее рутины, тупости стабильности. Ибо боль -жизнь, любовь - жизнь и именно их мы, щуря глазки будем вспоминать в хи хи хи колясочных:)))))а про "е" - этож примеры из жизни, все знают как у мужиков срывает крыши. По разному заканчивается - кто то поблудил и вернулся (этот, с Няни, вылетела фамилия), кто то с молодушками живет, новые браки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя кыця... Маха... Ну или по паспорту Мэри... 2,5 месяца... порода - какая-то шишиловая хрень... котяра просто умница... с первого дня в свой туалет ходит и на кличку отзывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так...555 постов ужо))лидирует)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не изменяет? )))) а серьезно - где покупали? спасибо))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в г.Лондон...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а серьезно, то на птичке у нас настроение было дерьмовое и че-то стрельнуло мне котяру завести... поехал-купил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится как вы пишете, но - моя любовь закончилась не в колясочной, а возвращением к мужу. Была боль, была жизнь и все то прекрасное, о чем вы написали. Я могу сравнивать. И тупая стабильность, рутинность и заунывность семейной жизни намного лучше прекрасной любви, которая очень яркая, конечно, интересная и "адреналиновая"... Но я иногда думаю - какое счастье, что я не повелась на его "хочу чтоб ты родила мне двоих детей" и "я встретил женщину о которой мечтал всю жизнь", а сижу возле предсказуемого, понятного и РОДНОГО человека на диване))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает вина одного втом что полибил/полибила полигамшицу/полигамщика Сколько волка не корми ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они Вам все и сказали....)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моему мужу на почту фотки прислали, где девица в школьной форме, в образе японки и просто фотки. И все в таких томных позах, зовущих, зад отставила. Ржунимагу, просто сексуальная революция на хуторе. Подпись "Может" ты меня хоть так вспомнишь" . Не пойму только, почему не злюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скучная тема.... у каждого свой скелет в шкафу,одинаковых семей не бывает,а оттого и причины измен похожие,только мотивы у всех разные.....Зачем рыться в грязном белье? не понимаю.....хотите знать,почему изменяют-погуглите ,литературы валом.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уш...красиво вы сравниваете,свои увлечения с супчиком))гурман однако..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ на вопрос Почему он это сделал? [+sign]Люблю жизнь такой как она есть.............[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девоньки не стройте невинность - половина из вас являются любовницами женатых
0

Поделиться сообщением