Опубликовано: 18 ноя 2009 лучше про измены, чем о гриппе, согласитесь)))))) А по теме. Мужики они полигамны, У кого мозк вторичен, не думают, живут инстинктами, основной инстинкт оплодотворить как можно больше самок. Так и живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 еще запишите: 1. не пилит на те темы, которые нам не интересны2. не восхищается намиП.С. да просто вспомните себя конфетно-букетный период 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 сказать, что я не изменяю?... наверное, т.к. в посленднее время в личной жизни был полный бардак... когда было все нормально, не изменял... своей хватало...но, если говорить о причинах, то, мне кажется, что если в течение нескольких лет кушаешь один только борщ, то по-любому захочется попробовать и супчик, даже если ты его (борщ) очень любишь... хотя, на самом деле, насколько я осведомлен, не все мужики изменяют своим женам (разговор же о них), но большинство...Я так понимаю, мужик, под словом измена, не всегда подразумевает физичесую близость с другой женщиной... Но для меня измена - это даже поцелуй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Ну а че хорошими мужиками разбрасываться? Ну выгонит одна, другая тут же подберет. Подумаешь, под..ся один разок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 не, уж лучче о гриппе...))) я уже знаю , чем закончится тема)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 да природой, видимо, это у нас заложено... только кто-то может совладать с инстинктами, а кто-то - нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) без комментариев)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 О, Виктория, я так же думаю. Животные они. Что там знать, инстинкты над разумом преобладают)))))))))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ага, тогда жены начнут изменять от душевных, физических и духовных страданий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 конечно терпеть это никто не хочет, но все же ... мужей прощают.Да что тут говорить если жены прощают мужьям разбитую челюсть, то измену тем более [+sign]Люблю жизнь такой как она есть.............[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А вы точно мужчина, что-то сомнительно. Мне кажется, что мужики так много и глубоко не думают)))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну и??????????? [+sign]Люблю жизнь такой как она есть.............[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Мало кто из вас может. Мозк вторичен() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 бывает и такое... поверьте, иногда, особенно весной, приходится применть нечеловеческие усилия, чтобы не дать волю этим самым исктинтам... и именно этим мы и отличаемся от животных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Просто они - такие, не плохие , не хорошие, а - вот такие. Это нужно принять и смириться, не стоит просить то, что человек не в состоянии выполнить и будет нам счастье.И пусть мне не рассказывают сказки о том, что бывают другие. Все - одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ))))))))))))))))+1 [+sign]Люблю жизнь такой как она есть.............[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Вы чего-то смешиваете Вопрос был об измене, а не о количестве половых партнёров.Изменять - ничего подобного природа в мужчин не закладывала, как и в женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 это ваше субъективное мнение, основанное на собственном опыте... не все так однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Да это и не глубоко, в принципе, просто Вам не везло с мужчинками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Точнее, мужики физическую близость не считают изменой. Банальный трах это просто трах, ничего личного Это женщине любовь-морковь, а потом постель.))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну а 2 половых партнера, жена и любовница - это же измена, но количество ведь все равно больше , чем 1. А если больше, то уже все равно сколько, одна там любовница или их 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 проживу я в счастливом браке до 75лет и дам Вам ответ расскажу что и почему.зачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 в большинстве своем - да... против природы не попрешь... думаю, что мысленно каждый из нас переспал с половиной женского населения планеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Та перестаньте, вы моих мужчин всех знаете)))))))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 понятие измены у мужчин не всегда ассоциируется с половым актом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение