Поговорим о измене...

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, но они зануды! муки выбора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафига ребенку ругающиеся мама с папой (это вам не сора из-за недокупленого пива или лишней помады) может единоразово и можно простить, но постоянные измены... у меня нет квартиры и доход свой небольшой, но уйду нафиг, я в этом мире не одинока. а если мы женаты, то верность - обязательна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не изменит. Нельзя изменить бывшей жене с другой женщиной :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте свою умную мысль. Жду() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большинство мужчин интересует конечный результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от хорошей жены уходят легко, потому как думают, что следующая будет еще лучше, а от плохой жены не уходят, потому что вдруг будет еще хуже...:) мне усе равно, с кем он есть, нет спит или радио слушает:)ЕСЛИ МНЕ ХВАТАЕТ ЕГО ВНИМАНИЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять)))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас не говорим об уходе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут аргументов нет, согласна.)))))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам процесс легко организовать даже без женщин .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю. уже. дело не в принципиальности.ему не нужно держать себя в руках.просто он знает - это ему нужно, а это - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))) Я читала-читала, а в конце - шок. Зато откровенно [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему для любовницы наоборот кажись любовнице все самое лучшее гульки, секс, подарки. А жене стирка, сбор по квартире носков, жрачка, грязные шмотки, дети бытовуха, ну а потом секас (ну если силы остались). [+sign]Люблю жизнь такой как она есть.............[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что обобщение ) глупо переносить отношение отдельных людей на весь род мужской )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот "уход" -- это и есть кидалово, и есть та самая измена. Когда самэц кидает мать своих детей и самих детей без моральной и прочей поддержки -- вот это да, это измена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ни разу не изменял, то это как то подозрительно... Неужели такой уцененный, что никто не позарился. [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, спокуха. По последнему социсследованию у украинцев секс стоит на последнем месте, т.е. мы скоро перестанем размножаться и никто не будет переживать об изменах...http://www.seychas.com.ua/news/2009/11/18/16301.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина -- он как собака: его нужно кормить, ласкать и... периодически выпускать побегать (с) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, до ухода лучше не доводить:) скорее про хороших жен и плохих:) мне кажется, если ждать измену, она будет обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько будет опрошеных мужчин и женщин, столько будет и разных ответов.... Разные люди, разные семьи, разное воспитание, разные ценности, разные взгляды, разные обстоятельства.....У всех свои рецепты спасения, ухода, примирения, ненависти, любви, счастья, радости....Ничего подобные опросы не дадут, отталкиваться надо от конкретной семьи с ее реальной ситуацией. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жене ещё поддержка на старость, уважение общества и почёт как матери. человек -- не остров, ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..или из-за бабушки, которую надо взять к себе жить)) буга-га
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разные ситуаци... то, что вы описали, немножко не по теме... если говорить о том, что мужчина пришел с повинной и решил уйти и не мучать - это одно... если тупо бросил - это другое... у меня был ранний брак. от него есть сын... разошлись, когда малому было 4 года... почти 2 года я никак не участвовал в воспитании сына... потом нашел в себе силы и возобновил отношения... да, поступил подло, но я готов платить за свои поступки. но это не было изменой.
0

Поделиться сообщением