Поговорим о измене...

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы наверное мужчина. Или еще молоды)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0дной проблемой меньше стало!..(c) Председатель колхоза:- Ну все, пи@дец, одной проблемой меньше стало!..Народ с интересом:- Что, корма завезли?- Нет, х@й стоять перестал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне один мой друг-психолог рассказал о другом сравнении... он сравнил женщину с собакой... где лучше кормят, туда и бежит...лично я не поддерживаю ни одного, ни другого суждения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это было? по вашему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорится - кто ище, тот найдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кстати тоже инстинкт, найти самого лучшего самца для оплодотворения и лучшие условия для потомства.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) Темку в студию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, расскажите сказку, доктор. будем спорить!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот, класс)))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, о вкусах не спорят :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы разошлись по взамному согласию, поэтому изменой жене это никак не назовешь, но я не исполнял свой отцовский долг - это подло... но по отношению к моему ребенку... при чем здесь измена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщин вообще-то тоже очень интересует конечный результат. Мультирезультат. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измена своему отцовскому долгу! Я вот не могу понять, как ваш полюбовный расход с женой вам пришло в голову сравнивать с уходом от жены к любовнице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Слава, а что за кыця у Вас в реге? порода, если есть? ))хотим доце купить, присматриваемся, а у вас такая красотулечка ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг))) супер )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые ещё сублимируют -- в творчестве, работе, спорте -- тоже удачно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"взаимное согласие" - сильно растяжимое понятие он уходя думает что было "взаимное", она, оставленная так не думает...с разных точек зрения один и тот же оступок выглядит по-разному.а вообще мне почему-то приятно вас читать - не каждый признается в таких вещах. респект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да, изменой не назовешь, точно!!! по взаимному согласию сторон))))))) А близкие отношения с любовницей на протяжении 3-х или 4-х последних семейных лет?ничего личного)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я поняла,вы ищете-таки ответы на вопросы подруги? а вам оно зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно...тема бабуси - у всех на устах......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мужчина и не молода(), но тоже скажу - обобщение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть мужчины и русских селеньях - но.....в мозг не залезешь к каждому, да? просто удивляет, когда кто-то говорит, да мой, да никогда.......мы не знаем, что творится у них в голове.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все по разному: а) просто стоит и хочется успокоиться, а жена не дает.б) просто жена давит морально, чморит, а с подругой можно расслабиться и отдохнуть физ. и морально.в) женился, бо залетела, из порядочности, но интересов общих нет, а с другой общая работа, бизнес, учеба, спорт и т.д.г) просто другая так ...пахнет, говорит, смотрит, смеется, взмахивает головой..., что у него все дрожит, бьется сердце, учащается дыхание и он просто ПРОСТО хочет ее нюхать, вдыхать, юлозить, залезть в нее, съесть ее, вылизать, сойти сума и ....умереть на ней, и им так хорошо,что хочется этого еще.д)просто крутые пацаны так делаюте) просто уже 40 и больше такого, смотри "г" как пример, может не быть.ж) просто он конкретный мутант, бык, урод, быдло и ему все равно кого и куда, можно и козу (животное).з) просто 18-24 и от этого прикольно, веселуха, крута, я мачо и они в очередь выстраиваются.и) просто вокруг рутина, а та брюнеточка ...эх....так завертело нас тогда на лыжном уикенде, сколько той жизни, ну почему б мне не позволить себе интрижку на 2 выходных, если о ней все равно никто не узнает.к) это же игра, интрига, словцо за словцо, укольчик за укольчиком, руки случайно коснулись и интересно чем это закончится, эх скорее бы выходные закончились с этой нудной женой и ее мамой, достали уже, эх скорее бы увидеть ее на работе опять, скорее бы тронуть на кухне локтем, мы же оба хотим этого, чего этого? какая разница, скорее бы понедельник и ОНА в офисе.Могу еще столько всего написать - это все с реальных людей, которые вокруг меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня удивляет такое кол-во удивленных))) есть-есть, не партесь с этим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо написано)
0

Поделиться сообщением