Поговорим о измене...

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой муж никогда мне не изменял! Тут и говорить не о чем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо - и??? вам тему про измены развить? Да. Изменяют.Да. Все.Да. Кто-то раньше , кто-то позже.Да. У кого-то ума хватает после первого прокола завязать с ентим делом.Да. Многие из тех дам, кто кричит " Не мой, мой- золотой" - плохо информированны .Да. Это плохо ( с точки зрения женщины).ИМХО, Всё. Из темы выхожу.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне известно. Я не завишу от мужа материально. Квартира у меня есть, доход тоже. А жить с человеком, у которого периодически просыпаются животные инстинкты - не буду[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было назвать темку : "Идеал жены которой не изменяют" или что-то в этом роде [+sign]Люблю жизнь такой как она есть.............[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бай бай [+sign]Люблю жизнь такой как она есть.............[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только детей нет) а квартира, машина, деньги - не только у вас, поверьте. Спорить бессмысленно, тк нет у вас материнского инстинкта (пока))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас Вам докажут, что изменял. Подождите 5 минут [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо ж тогда бессмысленная болтовня вам показалась глубокомыслием?) сравнивали поди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же! Удовлетворение жены происходит само собой в процессе удовлетворения мужа. Если жене что-то не нравится в семье -- это её проблема, пусть исправляет или исправляетСЯ -- как ей удобней. (я цитирую, если что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, согласна. Плакать хочу, когда пишут, все такие, мой не такой. Ага, ага, не такой. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как я это понимаю: жена - это человек, которому я дал клятву перед Богом, любить, обрегать и хранить верность. естесственно, брак - это серьезный поступок... поэтому любая близость со сторонней женщиной есть предательство и по отношению к жене и по отношению к самому себе...наверное, поэтому у меня не один брак за плечами, но я никогда не венчался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чем например? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум мысленно - да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где связь? При чем материнский инстинкт к мужу-кобелю? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше о гибриде А H1 N1 с хламидиями вот это была бы зараза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а вы не похоже на сочувствующую подругу)) просто потрындеть?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свою семью спасет тот, кто ее спасать хочет, а не кто прочитает сей топик сколько людей - столько причин.сколько людей - столько понятий "измена"мои выводы:-уходят не "к", уходят "от" (у кого то здесь же на форуме взяла)-понятие "долг" убивает семью-простить можно все,мало того у "пострадавшей стороны" есть очень крутой шанс "вырасти".простотаки уникальный шанс почуствовать себя человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измена, это обман и предательство А вовсе не количество половых партнёров. Если говорить о главном значении слова, не привязываясь к субьективным предпочтениям, культурным особенностям и пр. и Не используя субьективные понятия. Пользуясь субьективными понятиями, вы можете обвинить не только тех у кого есть более 1 партнёра по сексу, но и всех женщин, показывающихся перед посторонными людьми с открытым лицом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жёны изменяют не от страданий, а от распущенности и безделья. А мужчины -- от тонкости чувств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мужиков даже это глубоко, они столько не думают)))))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие, которые глубоко убеждены, что измена - это духовное отречение от своей жены, а не физическое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При том, что думаешь уже не только о себе в такой момент Я не к тому, что надо прощать и все такое, нет, конечно. Просто ваш максимализм вызвал улыбку) а еще и 5 детей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с чем угодно Хоть с головным убором. Паранджу не одели - блудница :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же они предохраняются, если их цель -- оплодотворить? :-) .
0

Поделиться сообщением