Опубликовано: 17 ноя 2009 от такой дружбы могут быть только проблемы - а удовольствие от поцелуя...? - сколько секунд? Вам этого будет достаточно на долго? короче - проблем больше чем толку... Вы не станете "женщиной" если заведете интрижку с лучшим другом и даже если заведете настоящего любовника - таких друзей нужно отшивать как можно скорее и без компромиссов - это только проблемы - даже другу Вы сделаете невероятное одолжение прекратив общение - не говоря уже о себеесть примеры "дружбы" - у себя и у подруг - толку ноль - нервов и времени на размышление уходит масса... - а разговор с женщиной не ведущий к половой близости - так, что пустая трата времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Дякую! Люблю Львів! Правда Київ зробив своє, і друзів в Києві немає із західної України А як тільки приїхала, то щебетала як пташка на українській мові, і малу вчу, а вона не хоче(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 )))))))))))))))) вот вот - тут или "дать другу" или ценности... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а я не люблю Львів страшенно! В мене чоловік зі Львова, він теж не любить Львів. А мала в мене ні по якому не хоче, вона тільки укає і угукає:)))[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 хочется посоветовать одного: делайте то что ХОЧЕТСЯ, но с оглядкой что будет завтра если вам не будет потом противно и стыдно и т.д. от того что зделали, то выбор был правильный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 нет, но не уверена, что это хорошо. Стаж семейной жизни 14 лет, и как-то все ... обыденно - ага-угу - поели-поспали. И насчет мужа не уверена на все сто, что не изменял. Но на мелочи пока не размениваюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 та може, може:) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 однозначно другой вопрос муляет - как бы дать и ценности сберечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 главное , что бы потом не остаться незалежною в гордом одиночестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ага, в соседней теме про избиение Л. такой муж - кобель, которого пора кастрировать и бежать от него...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 так советы давать, как бы на своем личном примере, еще не значит этим примерам следовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 незалежною можно быть и в браке и с детьми ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да почему же так категорично? знаю женщин долго_ не_ думающих и "стойких" мужиков зависит не от пола , от человека, его сущности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 девиз "В первую очередь люби и уважай себя" прижился лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А мне нравится Львов, иного о нем слышала, а вот съездить никак не получается, и я вас очень понимаю..... ...сама в таком состоянии. Нет, друга такого нет.....хотя при желании можно старых поискать....Но что касаемо мужа......Тут многие говорят - они если изменяют то не задумываются. Так они самцы по натуре, и в случае зашкаливания гормонов мысли одни - покрыть как можно больше самок, а самка изначально вьет гнездо, и прикладывает все усилия, чтоб оно не развалилось.А у мня тоже депресняк: муж в работе, домой пришел,поел, под компьютер или телевизор, а потом устал- уснул; секс - раз в 2 недели ( зто ещё хороше), праздник - когда с командировки приезжает - тогда 2 дня радость(?!), потом месяц - перерыв; детей нет и стремление их иметь только на словах (у меня сын от первого брака, а так хотела общего, прилагала все усилия...); интересы вроде общие есть - можем и в кино, и в театр сходить, но ещё и любви, романтики хочется. Я ещё тетенька по имени "могу" и "хочу", а он...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 хотите - делайте, не хотите - не делайте да-да-да, все так простовсегда все самое сложное очень просто на самом деле [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Всегда так по жизни взвешиваете? Всегда загоняяте либидо в угол и пинаете его, пока не сдохнет, тяжёлыми сапогами совести? Вы говорите очень правильные по сути вещи - правильные в ракурсе наличия в Вашей жизни Любови. Вот и храните её. Более того, Вы это делаете не в одиночестве - Вам помогает супруг. Тяжело представить, что у кого-то не так?Не осуждайте этих людей и не предлагаете им своей шкалы ценностей - если бы им было что беречь, вопрос скорее всего даже не возник бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 блин, так хорошо написали! ППКС под каждым вашим постом! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 спасибо автору за топик, ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!! аж на работе все заинтересовались, чего я так смеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Автор, перечитала майже всю темку, всі пости і мені чомусь стало не по собі. Я розумію, що більшість, як завжди, прикалуються...чи дати, чи не дати, дитячий садочок... До речі, для цього вже давно створена флудилка :)Але після останнього вашого поста мені стало зрозуміло, що Ви до цього самі не готові і самі прекрасно розумієте, що у Вашій сім*ї ще не все втрачено. Просто нудно, побут заїв, нема новизни. Скоро новорічні свята - запропонуйте чоловікові провести їх не так, як завжди. Домовтеся з батьками побути з дітьми і хоч на пару днів поїдьте кудись удвох. Або просто у якесь місто, де ви ще вдвох не були, зупиніться у готелі, поблукайте вулицями, сходіть у кафе...На каток удвох поїдьте! Але без дітей, щоб тільки один одному увагу приділяли.Пофліртуйте з ним, якісь непристойні натяки придумайте )))Нехай подивиться на Вас іншими очима.Кажуть, допомагає :)))))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Мудрий у Вас чоловік:))))))))))))))))))))))))) Щастя вам. Ніколи більше на такі теми не думайте [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение