Ух дівчата, чи то я, чи то .......??

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какие вы тут грамотные. мужу бы вашему дать почитать... дала бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а был ли он таким 5 лет назад? или когда там вы с мужем познакомились ... тоже ведь внимание уделял.. и от него тоже "вулкан" был , правда? эт я к чему ? не заглядывали ли вы в свое фантазийное будущее, может там ваш "друг" тоже "втикаэ в новыны , пыво и спаты ?" ....... Не идеализируйте своего друга, он такой же человекомужчина, который может измениться в зависимости от женщины рядом .. А вот какая женщина и как она влияет на своего мужчину -- это от вас зависит . И стоит об этом задуматься, пока еще рядом ваш муж .... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Швидше протверезійте, а вже потім вирішуйте. так чи ні - але без сантиментів (сопелів з глюкозою).[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя так, ну вот нельзя! Ну это же предательство! Ну вот за что вы мстите мужу - он денег не приносит? Пьет? Бьет? Ну вот за что?Интересно, а если муж так поступит с вами, вы тут тему создадите - Как он мог мне изменить?Ну семья она ж такая и есть - и в горе и в радости. Это нормальный стандартный кризис в семейных отношениях. Вы подумайте о том, стоит ли игра свеч? На одной чаще весов - сиюминутное удовольствие, на другой - боль любимого человека. Что для вас важнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, не давать. Накриється вся інтрига. Держать на короткому повідку, не казать ні да ні ні, до тіла не допускать (ну, не глибоко, в усякому разі, бо як же сімейні цінності))). Коли ви дійсно дозрієте - накриє і дурні питання не виникнуть. І от чую я одним місцем, шо не такий вже він і класний[+sign]- Мама, а свині існують?- ?????- Ну от є дракони, єдинороги, але ж вони не існують. А свині???(дитя асфальту, 3 роки))))..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он сидит постоянно в компе то скорее всего даже не заметит [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря , я немного ... ээээ... в шоке, от того, как легко все склоняют к леваку .. надеюсь, что это больше юмор, но -- в каждой шутке есть доля шутки... автор , подумайте --- чего вы добъетесь , если поддадитесь своему временному желанию... ТО ли это , что вам нужно НА САМОМ ДЕЛЕ ?? Покопайтесь в себе, вспомните , что вас с мужем когда-то объединяло, от чего была дрожь в теле, почему вы вообще с ним сейчас вместе ? Запретный плод сладок, но иногда после него наступает вкус разочарования .... Не идеализируйте своего "друга". И еще , я бы очень задумалась об искренности его желаний, особенно в свете того, что ему скоро предстоит свадьба ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все розумію, що чоловік голова, а жінка шия. Як поверне так і буде. Але так хочеться, шоб тобі принесли в неділю зранку кави, не тому, що його черга, а тому що сам хоче. Чи квіти принести на 8 березня, а не на 7, бо він тоже хоче поспати. Хочеться бути жінкою. В мене є знайома сімейна пара, так там чоловік так трясеться над жінкою, в мене такого ніколи не було...............Я заплуталася. Звичайно в мого чоловіка є тоже свої плюси, інакше я б не жила з ним так довго раді ідеї сімї, але стільки но.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что может подпадать под статью "благодетельность" :) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В состоянии вулкана -- быстренько вспрыгнуть на мужа и вспомнить, что такое настоящий секас ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тиха! кого мы будем спасать и лечить потом в очередной раз?)))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааааааааааа))) він тоже це вміє:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) +100 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А баба Яга против!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 - Йа! Та дайте Вы ему...... думаю, не пожалеете.......дерзайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можна ті, хто написав "да". Ви зраджували? Ваші відчуття, відповідальність?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блін, шо за дискримінація! А шо, ті шо сказали ні - вже й зрадить не могли?))) [+sign]- Мама, а свині існують?- ?????- Ну от є дракони, єдинороги, але ж вони не існують. А свині???(дитя асфальту, 3 роки))))..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в обіду. Ніякої дискримінації. Просто для мене ні, це НІ. Якшо є досвід я послухаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во! Опыт не пропьешь.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, уж вам-то безработицы можно не бояться )))))) вон, скоро обещают вторую-третью волну "фармацевтического бума", а там выборы, кризис, "ааа, полная ж..а!", --- клиентофф будет предостаточно ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрываться, прятаться, чувствовать себя сволочью - вы этого хотите? Тогда вперед!
0

Поделиться сообщением