Ух дівчата, чи то я, чи то .......??

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так вот это и скажите ему сами!! доверительно так, нежно целуя, после невероятно- приятного проведенного времени ... так и скажите 6"Люимый, вот мне бы хотелось ...." И поменьше смотрите какие мужья у "знакомых семейных пар", вы же не знаете какой у кого скелет в шкафу, и с чем его жене приходится жить и мириться взамен этого внимания ... Работайте лучше над ситуацией в своей семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) !!!!! поддерживаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего сразу сволочь? Раз дала, получила удовольствие и забыла)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зара повинен прийти чоловік з роботи, мала вже давно прокинулась А в душі така пустота............... А якшо виявиться шо я не така сильна і піддамся спокусі? А попереду ціле життя.................. в побуті чи авантюрі?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумаете об этом завтра))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может это я такая совестливая или мужа люблю просто? Я бы чувствовала себя сволочью. Потому что сразу представляю, что он бы поступил так со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно)))))), прям кошмар-кошмарище........)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет гарантий, что он так не поступит. Если женщина долго думает, прежде, чем сделать, то мужчинки, точно не думают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Отлично, очень......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как можно изменять?!! Никогда не пойму..Кидайте тапками, не кидайте, мне все равно! Вот такие у меня принципы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я не понимаю..Если хочется другого, разведись и на здоровье.. но зачем делать человеку больно и предавать его? [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не дать и рассказать мужу, муж может не оценить жертвы, если дать и муж узнает, тоже не оценит. Если муж точно не узнает, есть смысл попробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уж и изменять, то только по любви и с целью дальнейшего совместного будущего. При чем измена будет означать конец отношений с мужем. А у Вас молодой человек имеет девушку. А в Вас он просто самоутверждается "сможет или не сможет Вас соблазнить" . Думаю после пары раз Вы его не увидете. Так что просто для души и опыта можете помечтать немного и сделать из этого выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, що у Вам чоловік ніколи каву в ліжко не носив - ще не привід зраджувати! Мій чоловік за собою тарілку не миє, так що, мені до сусіда одразу бігти?Бачили очі кого брали...?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне все равно поступит - не поступит. "Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. Хочется гулять - разводись, а то знали на что шли. На этом форуме такре ощущение, что 90% изменяют... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, эта тема так интригует только до того+ А потом так или иначе - последствия. И я не имею ввиду, что муж узнает. Будет "оплеуха" от жизни. Вывод сделан на опыте собственном и чужом.Выше писали, что мужики изменяют не задумываясь. Даже если так - это их поступки, им ними жить и за них отвечать, а нам нужно за собой следить, потому как соринок не видим в своем глазу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Досвідом не поділюсь - жадібна. Але маю приклад подруги. Заміжня, потім "вулкан", потім вагітність (невідомо від кого), чоловік хотів зберегти дитину, вона, єстєссно-ні. Ото воно варто було тих 5 хвилин?). І взагалі, якщо за 5!!! років він вас не звабив - та ну його нафік)[+sign]- Мама, а свині існують?- ?????- Ну от є дракони, єдинороги, але ж вони не існують. А свині???(дитя асфальту, 3 роки))))..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка вы совестливая, или, больше подойдет - мнительная! + Вам лучше этого не делать, а то даже не рассказывая мужу, ваша же совесть вас и съест (Попугайте лучше мужа. Может сделайте видимость что у вас кто есть? Попробуйте как оно будет если вдруг муж заподозрит? Изучите реакцию, заодно и встрепенется (может быть). Обсудите потом все и выдвиньте свои требования и пожелания к вашей общей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Надей!! Человек самоутверждается и как раз очень желает "на посошок"+ наверняка после он или наестся или будет иметь 2х женщин. Интересно, а его невеста в курсе что не очень-то ему и нужна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не звабив, але хвилював. Я постійно переключала себе. То втомилася від .... іт.д., то гормони, то весна і все таке А зара даже не знаю...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка Вам 25 лет :-) я не к тому что молодое и дурное, я к тому, что не сможете Вы СЕЙЧАС понять, что такое ты женщина "за 30", с мужем все уже давно и надолго (вряд ли Вы со своим благоверным 7 и более лет в силу указанного в реге возраста живете), а в силу этого пресно и обычно, и....(тут можно долго описывать, у всех по разному, но свежесть чувств и желание это свежесть чувств и желание...реанимировать можно, но не надолго:-)), а еще вдруг понимаешь что еще лет эдак пяток, и тебе будет "под", "40", или "за" них же), и ты уже наверняка не вызовешь ни в ком юношеского желания, страсти и ТАКОЙ любви (ну в смысле влюбленность + страть)...и...короче описывать долго можно. Я не изменяла и делать этого не собираюсь, НО (!!) , я считаю, что такое резкое осуждение предмета, которого не знаешь и не понимаешь, это глупо (уж простите)...никогда не говори никогда, и излишне категоричны могут быть только идиоты (не про Вас).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каву носить, тому шо в неділю- його обовязок.Смішно.Але коли ми зустрічалися, то він так залицався........... Руки цілував,на колінах стояв, ночами говорили на Високому замку. Там світанок зустрічали!
0

Поделиться сообщением