Ух дівчата, чи то я, чи то .......??

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с мужем мы вместе 10 лет. Живем вместе 7. Теперь мне можно здесь высказываться? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсс))) я переживаю за форум))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорите что готовите мужу "вкусненьке",убираете и т.д.А у вас общие темы есть для разговора,вы интересуетесь его работой,вы пытаетесь разнообразить досуг,ездите куда либо вместе за новыми впечетлениями,что бы потом ,опять же было о чём поговорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэма сімейних ціностей, уві ...нєма.... співчуваю, тримайтесь![+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высказаться можно всегда:-) я не в обиду все это...дети? это видите ли тоже сильно накладывает отпечаток (не на всех но на многих), ну и вообще ...возраст....по доброму завистливо так:-)...все ще впереди, и молодость и внешность и....короче все все:-) Удачи Вам (это искренне), просто не судите излишне резко и категорично, просто в жизни есть ситуации, которых мы или в принципе, или временно понять и соответственно принять не можем...но они все таки есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*** Любовник уехал с женой за границу, И мы не успели друг с другом проститься. В плохом настроенье домой я вернулась, Муж с дУша окликнул и я обернулась. Красивый мужчина,слегка поседевший. Спортивное тело и весь без одежды. Упругая попка,мужское начало, Как странно,но все в нем меня возбуждало. И руки, и ноги, глаза,даже уши. Дневная небритость,так даже получше. И капли-соперницы нежно стекали, Тропинку к блаженству собой указали. Дыханье как пульс и в груди затвердело, Я вспомнила ночи обнявшись в постели. И вкус поцелуя, и запах мужчины, Муж просто играл в укрощенье строптивой. Куда все девалось? Ведь было все это. Опрятный мужчина стоит весь одетый. Прошел,улыбнулся, сказал до свиданье.. И даже не чмокнул меня на прощанье. Но как говорят, что имеем не ценим, И стань муж любовником был бы бесценен. Пропал огонек и желанье остыло. Ведь будь он чужой я б его соблазнила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не у ва одной.Я тоже не приемлю измен..В семье люди должны идти на контакт,говорить что их не устраивает,что бы небыло крайностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я понимаю :) Детей пока нет. И я знаю, что с ними будет сложно, но все же измена, лично для меня, не допустима.+ Автор сюда писала - значит ждет мнений. Во мое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нас в сімї, такого почуття "ревность" немає.Бувало так, що могли дома появитися квіти для мене,чи тортик(від цього ж друга) він даже не спитав звідки, тільки поїв з чаєм. і я ж така спокійна. С моєї сторони це не байдужість.Я б назвала - впевненість. В нас були часи, коли йому приходилось працювати в Москві і ми небачились по 4 місяці. І внас ніколи не звучали питання де ти? чи з ким ти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який гарнюній у вас нік: "може_я_дира", чи "може_я_діра":))) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може я дура?)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое впечетление из ваших рассказов ,что он вообще приходит домой только поесть ,поспать,в кампе поиграть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) іноді так виходить, даже чаще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не обязательно чувствовать себя сволочью - секс с другим не конец света и. возможно, после этого вы поймете, что ваш муж лучше и ближе, и нужнееможно спросить сколько вам лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный кризис семейный. Не вы первая. Обычно от этого советуют + совместные интересы, поездки за новыми впечатлениями или ну там вместе с парашютом прыгнуть) Шутки-шутками, но сядьте для себя распишите круг интересов мужа и свои. а потом общие. Найдите точки соприкосновения. Кроме общего отпуска должно быть хоть 1 общее хобби. Иначе ваше свободное времяпрепровождение не пересекается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой блин, читаю ваши БУКВЫ (бо не могу назвать это речью или словами) и ржу - троль натуральный!!! вы даже не знаете, что женщина секси не имеет ничче общего с фигурой и мордяхойможет быть и фигура и мордяха не фонтан, но така СЕКСИ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если муж не пьет, не бьет и деньги приносит ему уже и изменить нельзя??? ничче се дискредитация!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если муж не пьет, не бьет и деньги приносит ему уже и изменить нельзя??? ничче се дискредитация!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, на мой взгляде автору в ее состоянии (имеется в виду и отношение к ней мужа и моральное ее воприятие ситуации) нужно не шаблон "измена не допустима", "это грех", "это предательство" (да, кстати, а не предательство не интересоваться своей женой, вопринимать ек как мебель, вместо общения с ней уделять время компу, отвечать "угу и ага" на ее замечания и вопросы?), услышать все таки какие то и более рациональные и в то же время более эмоциональные советы. Ну вот тут девочки советовали "как расшевелить" мужа (не факт что поможет но попробовать нужно), некоторые писали о эмоциональных последствиях такого поступка на основании СВОЕГО опыта, ...ну это уже дело, по крайней мере затронет ее.....Да и еще, знаете видела я в жизни пару ситуаций, одна осуществленной измены, другая планируемой (если можно так выразиться), когда коллапс последовавший за этим помог семьям сохраниться, они пройдя через это, вовремя поняли, что не так (ведь измена это как правило СЛЕДСТВИЕ, а не причина проблем в семье) было в их семьях, что нужно поменять, СКАЗАЛИ и УСЛЫШАЛИ наконец друг друга и прекрасно живут до сих пор....короче сложный это вопрос:-) Как всегда в жизни "кому война, а кому мать родна", "что русскому хорошо, то немцу смерть" и тд и тп:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ради Бога!)))) Просто я во всех ситуациях пытаюсь поставить себя на место противоположной стороны, я не думаю, что мне было бы приятно поступи он так со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю різницю між сексі і просто дівахою.Я не хочу описувати себе. Я описала ситуацію і хочу зрозуміти, шо саме мені потрібно. А ви можете Ржати! В кожного свої емоції. А Ваші РЖАТИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" ... ничто не вечно под луною...." ;-) а вы остались такая же ? только честно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас дуже приємна українська мова. в міру русизмів. чесно, мені подобається вас читати. а по темі - на фіг воно вам треба?[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением