Ух дівчата, чи то я, чи то .......??

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а смысл? я против. "Пайду свыням дам. -Мне дай! День голодный"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееет, автор хочет друга,но боицца ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам стало скучно, 7 год самый критический в семье. Делайте, что хочется:))) Потом грехи замолите, получите встряску и все внимание на мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с мужем посоветуйтесь, мол так и так, есть парниша, который хочет меня до боли в заднице и домогается настойчиво... да так, что я уж и не знаю как мне быть... мол влюбляюсь, делай что-то... кстати, муж у вас какой комплекции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз вы против, тогда мы вас вычеркиваем... [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита,давайте пять!!!! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не по теме трохи, но мож и ваша вина есть, шо муж тока в новости и комп???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда я - за, шоб меня не вычеркнули....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як замолити!? Якшо чесно, то я баришня сексі. Пропозиції є завжди, але я їх відкидала і думала про сімю, а зара.... Здається все сірим, тебе ніхто не чує, і ти потрібна, шоб приготовити вечерю і підмити попу. Я вмію виділити мухи і котлети, але так захотілося підкосити під дурочку......... Сказати, закліпавши очима:"Я не знаю як це сталося!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, якби вас ото питання муляло, то б вы счаз и темы такой не падымали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. я не буду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, якщо хочеться, то в чому проблема - выдчуйте себе сильною, незалежною, здатною на ризик а родина...так ніхто ж не каже розлучатися - так, пережити кілька годин приємностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я потстійно слідкую за собою: даже вдома малююсь, постійно роблю обновки, цікавлюсь новинами, даже Ф1-його хобі, печу йому пироги, обновляю нижню білизну і йому демонструю, залізаю до нього в душ:). Але я хочу шоб до мене залазили вд уш, цікавились, яка в мене сьогодні білизна і т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ііі.....а шо у нас нынче значит "баришня сексі"???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вперед, переживете страсть сразу похорошеете, подобреете, летать начнете и муж бегать начнет ... и субботу с понедельником перепутает.А может он не такой супер в сексе, а вы думаете, что что-то теряете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, сорри, но если вы это все делаете так же, как и мысли свои выражаете, то хай бог мылуе.... причем тут пырогы, новыны та малювання???!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С семьей все будет хорошо.Это дает отношениям хорошую встряску, только мужу не признавайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сіські, попа, мордяха і фігура на місці. І даже якшо я гуляю з малою, були чел які залишали тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пишу про те, що стараюсь бути потрібною для чоловіка. Якшо він зара дивиться ф1, то дивлюсь з ним. Якшо захоче зі мною попити чаю, я його пригощу смачненьким і якшо давно немає несподіванок і лізу до нього в душ!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец, девочки. А если бы щас чей-то муж тут задал точно такой же вопрос? Фсё, порвали б его, о семье думать надо, фсе мужики - кАзлы))))) Ржу))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший левак, укрепляет брак :))))))) А тут, такая девушка скучает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и почему же они не задаются аналогичными вопросами.... :)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б дала на вашем месте))), и парню хорошо и мне приятненько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыыы! :)))))))))))))) упала
0

Поделиться сообщением