Опубликовано: 17 ноя 2009 та дайте человеку разочек...на "дорожку" шо, вам жалко?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я тоже так думаю! и для себя разрядка! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Смешно, но даже я уже так думаю.... после 9 лет вместе..... Вот, ищу "друга". ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 один раз не получится, він дуже сексі...... Мої подруги як його побачили, то були в шоці. Питали де мої очі були! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Так дайте несколько раз ) А потом найдите в нем какие-нибудь отрицательніе черты. Ну, типа подмышки не бреет или пахнет плохо. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Смішно, але з цим в нього все ОК:) на відміну від чоловіка, його в ванну затягнеш, тільки тоді коли пригрозиш, шо буде спати на балконі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Мене дуже одне питання муляє, а якже сімейні цінності? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 давайте ТРЕЗВО думать головой, а не пи......й! то же мне "друг" нарисовался-пусть пи.......т к своей "невесте". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 точно,не факт,что он такой весь из себя,но хорошо в сексе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Він намалювався ще років 5 назад........ Я завжди відчувала його увагу, але зара..... Візьмем вчорашній вечір. Приходить чоловік з роботи: повечеряв, повтикава новини і до 11.00 поіграв на компі, потім випив пиво і спати. А я????? На всі мої спроби поговорити відповіді наступні: ага, да, як захочеш, шо шо...... І тут Мужчина, під якого дами кидаються говорить, що ти .... ля-ля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 та то у Вас просто прокладка перекрутилась))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 так теперь все понятно... обычная классическая жаба "на кого ты нас покидаешь)))" дайте человеку один раз, шо уговаривать придется?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вы лучше мужа расшевелите, пока не прошлепал свое семейное счастья... а таких "друзей" много... кроме того, отбросьте свою страсть и загляните вперед... зачем вам это?сделай встряску благоверному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 таки придется дать... [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 посмотрите правде в глаза... вы его хотите,так вперед!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Та ладно Вам.... Може, одним разом все и закончится )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я за! кто за то,чтоб автор дала? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 на мою встряску була відповідь: вибирай понеділок, середа, пятниця або вівторок, четверг, субота... Спочатку прикололо, а потім схарило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Если он постоянно сидит в компе,и не обращает на вас внимание так и скажите ему,-буду искать замену.Конечно,если он адекватный.Вообщем дайте мужу шанс,не исправится -всё взвесьте-может любовник-это выход...Хотя я лично против измен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение