Опубликовано: 15 ноя 2009 Это потому что уже умные после больших любовей с голой попой, не иначе :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ОФФ - какая малышка очаровательная!!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 потому, что все купленное в браке, принадлежит обоим супругам Не сам контракт противоречит, а Ваша шикарная идея про квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Моя идея - это контракт. А, на сколько я знаю, там имущественные дела, в основном, и решаются. Или я ошибаюсь? И чем же идея не шикарна? Тогда и дарственная может противоречить, по-вашему. Что-то я Вас не пойму, чесслово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Про малышку, наверное, мне))) Спасибо! Теперь Вы понимаете, почему отбор был очень и очень)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 А потом думаете, престижная, высокооплачиваемая работа найдется сама? Или через три года декрета Ваша квалификация станет выше? И шансы возрастут? Более чем сомнительно. Вам сейчас работа нужна не столько, чтобы содержать себя и ребенка, сколько для повышения самооценки. Детку в сад, а если мама не против подстраховать Вас на случай больничных (которые, увы, неизбежны не только в 2, но и в 3 и в 5) то это вообще чудесный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Понимаю, конечно :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 стопроцентно не скажу, читает или нет но ресурс довольн опопулярен, так что все возможнои тут вопрос не в том, что готова отдать, а в том, что он мне не нужен... такойесли читает, пусть делает выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 мама не готова подстраховывать у нее у самой сейчас вопрос ребром с работой - ее потерять нельзяу мамы хоть нервы подлечу-успокою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Мне, в свое время, здорово помог выход на работу в 2 ребенкиных года. Правда, у меня муж погиб, т.е более радикально все было. И не страховал никто. Ничего, выкарабкалась. Сейчас опять декрет, детке 9мес. а уже крышу рвет, ищу подработки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 прямо вселяете надежду:) это хорошо,что кому то такие гарантии нужны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 :) неугомонная Вы. а как с подработками. получается что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вроде бы обещает получиться. Сейчас жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Добавлю. Не знаю Вас лично, но по теме сложилось впечатление, что отношения с мужем у Вас завязались, так-сказать, "на гребне волны". Вы- руководитель, активная деловая женщина, вокруг Вас много людей (и поклонников в том числе) Вы самостоятельны, НЕ ЗАВИСИМЫ ни от кого финансово. Было так? Такую он Вас полюбил? Ничего не поделаешь, мужчина -захватчик. И павшая крепость ему не нужна. Печально, но факт. Хотите открою маленький секретик, почему от меня никогда никто не уходил? Я бросала. Меня - никто. Я никогда не была зависима от мужчины настолько, чтоб он не боялся меня потерять. Никогда никто не был уверен на 100% в том, что я никуда не денусь. Даже в ресторан всегда шла с достаточной суммой в кармане, чтобы расплатиться и уйти.И, поверьте, я не модель. Вам просто необходимо встряхнуться, расправить крылья, и стать не такой как раньше, а еще лучше. Не для мужа, а для себя и для своего малыша. Дайте ему повод гордиться мамой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я видимо неудачно пошутила,извините я пыталась сказать,что стоило думать перед тем,как покупать квартиру и как надо себя не уважжать.чтобы позволить мужу так с собой разговаривать. Сколько квартир и мужей у меня я рассказывать вам не стану,но НИКОМУ И НИКОГДА я не позволю в таком тоне с собой разговаривать.Гордость она либо есть, либо нет.Если нет, то надо ее в себе воспитать.Если вы сами себя не уважаете-никто вас уважать не станет-простая арифметика.А уважение заслуживается не кол-вом квартир или ранним выходом из декрета, а именно любовью и уважением к самой себе и присеканием подобных унижений, чего и вам желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 правильно, туда нужно, когда ребенок вырастет выше вас)) как в реге у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 кстати да.. это сейчас большой плюс для нормального мужика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ну погодите еще немного, подрастет ребенок, вам станет легче. Я бы на вашем месте и себе любовника завела - в том смысле, что стала бы запасной аэродром искать. Вас же с мужем уже ничего не связывает. Поищите в юридической среде :))) а что, тяжелая артиллерия вам понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение