Опубликовано: 14 ноя 2009 Ответ ответный - "все мужики, а не мудаки, обеспечивают семьи и носят на руках при этом жен" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 не получится уже так, как раньше кв-ра эта - результат удачного конракта за рубежом, куда я уехала на второй день после свадьбы на полгодаа он же бедняжечка ждал-переживал, моральные силы истощал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 зато не все на квартиру заработать могут... + я поставила условие - я НЕ работаю , тоесть я работаю, но - дома , чтоб не напрягаться, обеспечение полностью на муже, да- бывает, что говорит о том, что трачу много, но это очень редко. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 хорошо сказано ! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 в смысле- не хочет тратиться или ? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 что получается, то и трачу на ребенка но бюджет-то ограничени он почему-то не думает о том, что часть тех денег, которые трятятся в месяц, уходят на ребенка. а остальное - на еду и коммуналку. все, больше ни на что не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 о да! это правда видать, таки мудак... обидно, что обнаружилось это только после рождения ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ужасно(((... и как вчера еще любимый и любящий мужчина может трансформироваться в такое чудовище((? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Ну это всегда так :) Рождение ребенка - и ты понимаешь: либо мудак, либо мужик. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 :))) и ты понимаешь: мужик-мудак :))))) ........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а отак! крызысеще в добеременность у нас были разногласияа после через неск. мес. рождения сына я поймала его на измене. и меня отвернуло. т.е. стали напряженнее отношения,а с сексом отвернуло вообще... и понеслась душа в рай... так он еще и обиженного из себя строит. ну, естесственно, находит, к чему приклепаться, чтоб оправдать себя...уже больше года так живем... и меня сравнивает со своими зазнобами "умными, красивыми и сексуальными" /(с) из смс-ки/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 .Соберите чеки, потраченные на продукты + коммуналку и ткните ему под нос, пусть опускается с небес на землю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Ну не хотелось так уж расстраивать :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 да я смотрю, что вообще зря свои ежовые рукавицы скинула рано... да и потеряла их где-то по ходу... а то б подержала за яй*ца думала - семья ж все-таки, надо быть полиберальнее...долиберальничалась, епть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Прочитала. Пора добавлять сковородку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 пробовала уже это еще лучший аргумент в сторону - ребенка нафик в садик, а сама на работуа я не хочу его в садик! он маленький еще!да и куда я пойду? в супермаркет кассиром разве что с такой дырой в стаже... а никаких зацепок уже не осталось...главное - муж имеет фирму. говорю, возьми меня туда, буду зарабатывать. НЕТ! ни в коем случае! (а как же с девками мутить у жены на глазах?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 рынок невест очень разннобразен... Некоторые предпочитают невест с детьми, как гарант плодовитости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 кто эти ВСЕ? или он много таких подруг имеет?Откуда он знает у кого как?Вы ему говорите,что у других мужья наоборот борються,чтоб жена дома сидела ОЧАГ охраняла.А он выпихивает.Перестанте его кормить,тогда заметит что к чему.С завтрашнего дня закупка продуктов на нем и что купит то и приготовит себе и сыну,а вы на хлебе или на запасах протяните дня 2-больше не понадобиться.Меня блин такие речи до бешенства доводят.Я сейчас аж за Вас вышла из себя.Еще у ВСЕХ мужья деньги в дом приносят и ОБЕСПЕЧИВАЮТ семью.Жену ЛЮБЯТ и УВАЖАЮТ в любом виде.И в горе и в радости.Ну и далее по тексту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 хотите расскажу......кое что....про истерики..... вы хотите сохранить семью?тогда попробуйте поменять тактику.....будьте доброй ласковой.....он потеряется....ибо не поймет с чего такие перемены.......но эффект будет......попробуйте :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 неее, муж - не багаж, а балласт, а ребенок - хрустальный багаж:)() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 от честно - не хочу. т.е. такую, где я буду под него стелится доброй и ласковой а он какой-то крале писать "Кися, какая ж ты красивая..." (кстати, привед, дорогая - узнаешь цитатку?) НЕ ХОЧУ!!!! меня уже тошнит от того, что пытаюсь его понятькто меня поймет - КАК он мне сделал больно именно тогда, когда мне больше всего нужна была поддержка после родов с дитем? но вместо нее получила нож в спину - он себя мачом обделенным почувствовал, видите ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 вот еще неделю назад....я бы тоже советовала...как и все здесь - сковородку...... а теперь....теперь жизнь подсунула кое-какую ситуацию......после которой я задумалась....а как правильно......разберем ситуацию? сейчас у мужа есть злюка-жена.....которая его пилит.....и хорошая Кися.....которая его гладит по шерстке.....и что мы имеем? постоянные скандалы....и рассказы о том, что кто-то в доме плохо себя ведет....? хотим поменять ситуацию.....для этого надо сделать чтоб мужу дома было комфортно......чтоб ему хотелось приходить туда не только спать.....и в очередной раз выслушивать упреки.....(это если мы конечно хотим сохранить нынешний брак....а не разрушить его до основанья...чтоб затем....)......так вот.....жена должна стать....умницей....доброй....и нежной.....после чего Кися возможно озвереет...... :-))) если муж не захочет уходить из семьи....любая Кися озвереет :-)))ПыСы цитатку не узнала......а должна была?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 цитатку Вы, blakitti, не должны узнать :))) она не Вам адресована была :) об остальном же - вот честно, мне про-тив-но. просто-напросто. быть спокойной, нежной и ласковойи я НЕ МОГУ переступить через этопробовалатут говорят - полюби себя. так вот предлагаемый Вами вариант - это противоположное. я себя и так уже затравила, а если еще и таким образом стану над собой издеваться, то грошь мне цена будет... моему Я. точнее кирдык ему будет. савсэм... придется на пирожки поминальные форум приглашать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение