Опубликовано: 15 ноя 2009 под моим постом....и не мне.....интересный подход к цитатам :-))) значит вам не хочется сохранять эту семью.....что же бывает......тогда вам следует взять ноги в руки....и учиться зарабатывать на жизнь :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 успокойте меня....бо не усну.....что я должна была узнать? "а он какой-то крале писать "Кися, какая ж ты красивая..." (кстати, привед, дорогая - узнаешь цитатку?) НЕ ХОЧУ!!!! "если цитата была не мне.....то кому???[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 именно, не просто дармоедка, а еще не очень умная женщина если купила квартиру в браке, которую потом поделить еще придется с такими-то закидонами от второй половинки,плюс позволяет кому-то разговаривать с собой в таком тоне. Это я вам как истинная дармоедка говорю, не покупающая квартиры,а просто делающая уют в уже готовых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Не плагиатьте! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 честно говоря, такие разговоры просто удивляют Если мужчина об этом говорит, то это убожество, простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 объясните мужу, что всегда есть к чему стремиться и он далёк от идеала. При его например 5 тысячах зарплаты, есть те, кто получает 100 тысяч, ездят на более дорогих авто и т.д, поэтому Вы считаете, что он тоже слишком мало сделал для семейного благополучия и не обеспечил Вам достойной жизни. Лучшая защита- нападение) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 достаточно просто озвучить мужу такое предложение :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Вы бы поторопились узаконить его "вроде бы не претендует"... А то мало ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 та кому, кому... ясное дело зазнобе своейэто ей было адресовано, на случай, если читает. просто в контекст цитата удачно вписываласьизвините, надеюсь Вы таки поспали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 это тоже уже пробовала все остались при своем мнении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 я так и поняла :-))) вы решили....что я его любовница (из-за ника?) :-))) прикольно....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 рада за Вас, что Ваша ситуация сложилась иным образом жаль только, что создание уюта есть гарантия от будущих закидонова у Вас таких кваритир много? что случалось с передыдущими (кв-рами и мужьями)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 не-не, ни в коем случае это было для зазанобы, если она читает форумВас-то я б/м знаю, хоть и исключительно по постам здесь :)))не поняла, а почему из-за ника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ну...мне так показалось :-))) (буду креститься) :-))) но если серьезно......то вот вам чего хочется? разрушить и получить свое....и начать строить что-то новое....или попытаться вернуть мир в семью?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 чего хочется?... избавиться от этого кошмара, который называется "семейная жизнь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ну вот и все, погрызлись с мужем. похоже, окончательно... переезжаю к маме а квартиру сдаютак что, если кому надо хорошая двушка, обращайтесьсамое обидное - так мечтала поствить малому здесь шведскую стенку, приурочила к двухлетию. уже заказала, во вторник должна была приехать... отменила... так обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 поздравляю вас с обретением + СВОБОДЫ![+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 не порите горячку, помиритесь) а мужу постарайтесь донести, что это мужская обязанность обеспечивать семью, потому не помужски как-то деребанить это понятие. чем богаты, тем и рады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ну...кошмар мы создаем себе сами.....ведь так? вопрос в том...как мы будем от него избавляться? :-))))будем избавляться с текущим мужем....или искать что-то новое :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 не доносится причин ещ много для такого исхода. а это - уже скорее следствие...так что, похоже, пора настраиваться на то, что свободна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 что ж......это ваш выбор..... вы его сделали......а муж? он согласился на такой вариант?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 это его инициатива. хотя и не без моего участия он собирается уже который месяц вот так вот сделать - уйти на кв-ру, давать денег на ребенка и кредит. и все. делай что хочешь, зарабатывай как знаешьтолько что опять погрызлись, он, уходя, на пороге бросил что все - с этой з/п съезжаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Главное, чтобы Вам было комфортно Если Вы уверены, что без него будет лучше, чем с ним, то конечно, а если это порыв эмоций, то подумайте, как следует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 я уже не знаю, что думать к нему - сплошная антипатияно он ребенка любит. тот его тоже... хоть как-то обеспечиваетесли б не ребенок - послала б подальше с первыми звоночками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 пока, видимо с текущим. а там будем посмотреть хотя шансов в том месте, куда уеду не так много... если не сказать, что вообще по нулям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение