Опубликовано: 14 ноя 2009 а квартирко на ком записано? в браке куплено, али нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 еще на заре брака, в период закоханності. на нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 пля(((((((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 выпереть с чемоданами? выставляла ужвозвращалсяпотом все по новойя подозреваю, что если бы не моя материальная зависимость, чихать бы я хотела на все его закидоны. приполз бы сам... и был бы послан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 угу радует, что пока еще на волне великодушия забирать/делить не собирается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ну, так прийдется научиться (доносить) ! ;-) попробуйте донести до него , какую работу вам приходится проделывать , находясь дома.. Знаю, что для большинства мужчин это не работа, а вот ониииии ! ..... ((( но после написанного вами мне показалось, что у вас сейчас кризис в отношениях .... "что он только ради ребенка с нами живет. " --- это уже серьезное заявление, я бы глубоко задумалась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 теперь моя очередь -- бля.. ((( весьма опрометчиво (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ужас (... а что, есть намеки(? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 А нету единой правды в такой ситуации.. Деньги на квартиру БЫЛИ, а ежемесячные траты ЕСТЬ.Но мое глубокое ИМХо в том, что если муж начинает попрекать жену куском хлеба (даже независимо от того, каков был ее предыдущий вклад в семью), то это просто первый звонок перед спектаклем..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 А если бы не было квартиры, то траты на данный момент были бы гораздо выше. Так что пусть муж считает что жена зарабатываете 3000 гривен и на эти деньги снимается квартира.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 так погодите --- ладно, записана на нем. но куплена в браке или до брака? от этого же зависит ваше право на половину ... Или вы записали полностью купленную лично квартиру на мужчину, даже не будучи еще с ним в браке ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 +100000 [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Понятно,шо правда ваша(((,но называть вас дармоедкой,плохо,даже,если вы с одним чемоданом к нему домой пришли(((. Это ооочень нехороший симптом. Что посоветовать? Я бы наверное в такой ситуации подала на развод и на алименты,но вот то ,что квартира на нем это ужасно . Автор сил вам пережить эту ситуацию. Держитесь[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 т.е. все-таки в браке куплено но в правоустанавливающем документе он записан?Сррррочно заберите себе оригинал, на крайняк копию сделйте.Пропишитесь сами и пропишите ребенка.Вот он и выделываться начал. А че, вы в декрете, а оно работает-зарабатывает, квартирко на нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 меняйтесь ролями он- в декрет, вы денег зарабатывать на еще одну квартиру.смогли тогда- сможете и теперь[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Блин, ох.......! Девки, что ж ВЫ делаете? Как можно заработать, купить и на мужа все записать. Точно, пора обращаться в министерство образования и вводить спец. курс для будующих жен - как защитить себя в браке. Может я и сука, мужа люблю, но все мое, это МОЕ и не собираюсь жертвовать собой, ради светлого чувства. Жизнь, такая штука, что может повернуться и пятой точкой. Думай, потом, что с любовью делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Счас вас забросают помидорами)))-а как же доверие?,шо ж это за семья ? усе по любви)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Любовь- любовью, а метры сибееее) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Любовь, любовью, а потом сигаретами и куском хлеба попрекают :( Кстати, доверие 100% , каждый знает, на что может рассчитывать и не останется с голой попой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Блин смету составляйте Уборка квартиры,готовка жрачки,прачечная,уход за ЕГО ребенком,секс услуги ит.д..И пусть думает.Нет. пусть нанимает весь персонал,а Вы пойдете работать.На кусок хлеба можете себе заработать.И увереннее будьте.Не позволяйте с собой так.У них видать через одного "Кризис". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 + пиццот() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 вы себе не представляете, КАК я об этом жалею но утешает одно - вроде бы не претендует на кв-ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 у него на это такой ответ - с какой это радости? все и работают и за домом следят и за ребенком. про кризис согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение