достаточен ли такой вклад в семью

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот....теперь вам остается.....строить свою жизнь исходя из этого.... научиться жить без него :-))) это трудно.....но нет ничего невозможного :-)) удачи вам...в вашей новой жизни :-))) вы получили свободу.....учитесь теперь жить и обходиться без него :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб я вот это мечтала шведскую стенку ребенку поставить в СВОЕЙ хате и куда-то переехала?! Ха! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.....вы же ниже написали...что уже решили....обходиться без мужа? так что...теперь вы избавляетесь от кошмара.....без текущего мужа :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что автору деньги будут нужны потому и решила переехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точнее - от кошмара в лице текущего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и деньги и место зачем не стенка, если ее поставить некуда?у мамы ее притулить некуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, Вы - умничка. Заработать на квартьиру не так уж легко. Могу только посоветовать заключить с мужем брачный контракт, в котором укажите, что квартира, которая куплена в браке,после развода - ВАША!!! А потом может и наладиться у вас в семье. Муж переосмыслит. И перестаньте думать, что с ребёнком Вы никому не нужны. Я вот осталась сама в ребёнкины 8 месяцев. Сейчас ей почти 5 лет. И у нас замечательный папа и муж. НО, я себя очень люблю и даже мысли не допускала, что с ребёнком я никому не нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой смысл в этом контраке, если он противоречит законодательству? Зачем давать советы, если вы не в теме вопроса? Любой суд признает его недействительным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое там "не нужна!" За меня с трехлеткой двое змагались :) И да, потому, что я была уверена - нафига они мне все сдались, мы с ребенком - такой ПРИЗ, не каждому позволено [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К МАМЕ ЗАЧЕМ???? - я вот о чем. Вот с этого и начните себя любить. Мужу - чемодан, замки поменяли, да, я КУПИЛА эту квартиру, пошел гулять в сад [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу ты, она все о муже печется. Чем местожительство папы помешает ему оставаться папой? А? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто именно? Есть варианты? Мы тут подруге целенаправленно жениха ищем :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достался кому-нибудь?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то! Я меркантильно подошла к выбору, а то, знаете, бешеная любовь детей не кормит :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

догадываюсь, в принципе) но в идеале, и то, и другое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да потому что я даже квартплату не потяну самаа так - сдам квартиру, сама у мамы с малыми не так одиноко и деньги хоть какие на поддержание штановвариант - детку в сад ,сама на работу сомнителен. сейчас я даже работу такую не найду, чтобы содержать нас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку Вам и всем девочкам правда, это для меня сейчас важно...насчет оформления мат. отношений - думаю пойти к нотариусу и оформить все, что он обещает нотариально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) такие, как Вы - самодостаточные, уверенные в сових силах, вселяют в меня надежду :) спасибо :))) я все же тешу себя надеждой, что со мной не все так плохо, как мне вменяет муж... тем более, я не урод, с формами вроде бы в порядке. возможно даже, не совсем дура...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не стремлюсь к идеалу, скорее, к комфорту. Личному, конечно :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не найдете, конечно :-) У меня подруга месяц назад нашла, будучи одинокой мамочкой, а вы не найдете. Ухожу из темы :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я купила, поэтому решение сдавать/не сдавать сама и принимаю :)) и деньги за нее, соответсвенно, буду забирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это я не в теме?! Думаю, что я даю очень дельный совет ( это к VIN3) почему это брачный контракт противоречит законодательству??? Обоснуйте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже, кстати)))), выбирала между тремя!!! ( это для myata) И тоже подошла к этому с "расчётом", так сказать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, а я не выбирала. меня "взяли приступом" и теперь раскаиваюсь, что "сдала оборону"... на жальтеперь, епрст, по жизни такое "сдаю оборону"... надо вырываться из замкнутого круга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф.....удовлетворите...плс.....мое любопытство :-)))) вот вы цитату для любовницы писали.......думаете она на форуме? а зачем? если вы все равно решили ей отдать своего мужа.....смысл пытаться ей показать как он вам не нужен? хочу понять.....зачем вы это делали.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением