Опубликовано: 14 ноя 2009 достаточен ли такой вклад в семью вот как вы считаете, жена, которая сама заработала денег на двухкомнатную квартиру и купила ее, внесла достаточный вклад в семью? но впоследствии она не работала в течении двух лет, а потом еще два года в декретеи поэтому - дармоедка, сидящая на шее рассудите, на чьей стороне правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 сковородка в доме есть? дайте в лоб ...+ понятно, на чьей стороне правда?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 А под сраку? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ага, понятно - у того, у кого сковородка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 под сраку... дык ребенок же. куда мне с таким багажом на рынок невест-то?тем более, что уже стойкая аллергия образовалась на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ессесно... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Поняла. Не любите вы себя ни капельки. Вот и он тоже. Все закономерно. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 дык отож. надо другие методы убеждения хотя честно, хочется уже послать все подальше и надольше...хотя нет... хочется все вернуть лет так на шесть назад... очень-очень хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 +1, :-(( мда ужжж ... трудно прийдется, с таким-то отношением к своей жизни ... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а не надо... рявкните разок ... + нет машины времени...(((([+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 это ,сорри, муж у вас - багаж, а ребенок - богатство! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 думала уже над этим... на практике - это как, любить себя? здесь сплошь и рядом советы "любить себя". но как это? не так, чтобы красоту-марафет сверху навести, а так, чтобы быть спокойно-уверенным в этой самой любви, чтобы она внутри была и в глазах светилась, и в движениях угадывалась... где ж рецепт-то? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 +100! )))) ( сегодня у меня вечер плюсофф) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 для начала НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ к себе так относится!!!! не позволяйте говорить мужу такие слова!! Вы знаете, за что себя уважать и требуйте , ТРЕБУЙТЕ к себе уважения!!! трындец как мужики распоясались ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Вы правильно сказали - "у меня". но и только... ведь для другого, не родного человека мой малыш богатством едва ли станет... как ни плачевно это осознавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а что внёс в семью супруг? Шале в Альпах? или 5 т уе ежемесячно? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 да, трындец... правда в том, что когда то было близко к тому, о чем говорите... а сейчас... кажется, я начала ему верить... мужу в смысле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 щас я возьму сковородку(пока Вита не видит)- КАК это начали верить??????? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 вы чего ?! что вы уже плачевно осознаете?? нету еще ничего, о чем плакать-то.. Да, есть обнаглевший муж , которого надо на место поставить, поработать над ним и над своей самооценкой . Есть ВАША квартира, есть ваш общий и любимый ребенок, есть вы сама -- умница, которая смогла сама заработать на квартиру , но сейчас , от сидения дома немного потерялась ... Нужно встряхнуться , вспомнить себя прошлую ---сильную, независимую , и донести до мужа, что если он не изменит отношение к вам, то может вас, такую афигенную , потерять! и нечего рыдать, еще ничего плохого не произошло. И не будет, если вы не захотите ... Все будет пучком! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 во-во - 5т ежемесячно. только гривен... и выплату кредита на ремонт из них... и, как оказалось, бэзмежнэ кохання до той поры, пока не забеременела. так что теперь оно не в активеа я продолжаю "жрать" на его деньги и сигареты себе покупать. и наряжаться. к слову - зимн. куртка за 200 грн в прошлом году. последняя трата на себя трусы за 7,5 в августе да носки осенью за ту же цену... вот так вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 кажись вам надо заокругляться с декретом и выходить в люди .. или найти какое-нить занятие для самореализации...что-то вы сами себя начинаете забывать ..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а траты на детку? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 +100 (моя очередь))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 потерять?... вопрос уже стоит таким образом, что он только ради ребенка с нами живет. а я, истеричка, не оценившая его достоинств и стараний, собственно, уже и не нужна... только проблема в том, что такой я стала с ним... а раньше да... как он сказал "20 мужиков строила не напрягаясь"... так что этим его не испугаешь... а я никогда не умела выпячивать свои достоинства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 вай-вай, какой высокоморальный, героический поступок ,блин((((((+ вас задавили, морально и материально , как все исправить - должны знать)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение