Родовідбанк і Укрпромбанк - хто знає умови повернення депозитів?

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так у вас наверное договор закончился еще весной или год газад?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по какому номеру? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

255 86 47 я только по нему звонила, слушала Listen to your heart... и нарешті мне ответили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в марте.. я просто думала, что записывают в порядке живой очереди, а не по сроку окончания договора.. иначе смысл всего этого смертоубийства на телефонах??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня в конце августа, и записали на конец января
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держим за вас кулачки, ждем :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Yes, дозвонилась - на 23.12 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабуля тоже дозвонилась + назвали дату - 7 декабря, прийти с документами сказали.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

седня черга под родовид банком народ хмурій
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозвонилась в 16 00 на 25 января[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарегистрировалась в отделении оболонском на зои гайдай. на конец января.договор закончился в августе. очередь была сумашедшая и почти все хотели переложить деньги в родовид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я собралась в пятницу ехать перезаключать договор действительно много народу? Может ну его тогда, это перезаключение? У меня вклад закончился 2 недели назад, на возврат записали на 9 февраля, я хотела на 3 месяца переложить как раз в оболонском отделении.Расскажите пжл ситуацию - сколько там сотрудников работает на переоформление вкладов? какие очереди? сколько по времени уходит на одного человека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму темку ,может кто уже получил 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у которых договора действующие, т.е. срок депозита еще не закончен-к Вам вопрос- Когда начиналась передача дел в Родовид, я позвонила в Укрпром и спросила как нам будут выплачивать проценты по действующим договорам, там ответили,что по 16 ноября проценты начислены Укрпромом и зачислены на карточки, а с 17 ноября проценты должен начислять Родовид, как будут выплачивать еще никто ничего не знал. У меня на карточке еще оставались проценты, начисленные за прошлый месяц, потому как лимит выдачи через банкомат был в последнее время ограничен 100гивнами, а ездить каждый день через весь Киев и получать деньги в банкомате понятно что никто не будет, ждала развязки этой всей ситуации. Так вот, сегодня позвонила в "Родовид", и вот что мне ответили - никакие проценты по действующим договорам они начислять НЕ будут! И вообще судьба этих договоров будет решаться 16 декабря. Получается, что эти вклады "заморожены"? Блин, у меня еще по второму договору квартальные проценты (немаленькая сумма) должны быть выплачены как раз перед новым годом, я как-бы на них рассчитывала - праздники все-таки! И что, теперь мне их не видать? Все-равно ужас какой-то! Как у вас с этим дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже действующие депозиты с перечислением процентов на карточку. Мало того, в Укрпроме мне предложили сделать Мастеркарт ( платно), т.к. Визу они не обслуживали. Только получила--заблокировали все карточки......[+sign]Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов[-sign]
0

Поделиться сообщением