Опубликовано: 17 ноя 2009 и я тоже. на сайте кто-то зарегился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Висит, падлец. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Отож... Отдайте мне мое и не трогайте. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а условия переоформлениЯ в родовид кто-то знает подробности? минимальный срок? процент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а смысл в Родовид? это ненадежно. лучше уж в Аваль или в Укрсоцбанк (это я с банкирами советовалась, че делать, когда деньги заберем).[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Итак, я дозвонилась с 3-го раза по номеру 255-86-47 никуда не нажимала, просто ждала. С третьего раза пошла музыка и через 4 минуты соединили.У нас ситуация: Вклад мы переоформили еще на пол-года поэтому ждать прийдется до полного окончания срока. Носказали позвонить с 01 декабря, если мы надумаем разрывать договор досрочно. У кого еще такая ситуация? Как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Спасибо, а то я жму двойку, как лох последний :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 и 1 нажимала и 2 и ниче не нажимала и все нет вильных операторов.звонки круглосуточно принимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 и 1 нажимала и 2 и ниче не нажимала и все нет вильных операторов.звонки круглосуточно принимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 т.е у кого не закончился можно не звонить? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 по этому телефону принимают звонки с 9.00-18.00 так что до завтра.сайт так же глючит.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 если деньги в родовиде отдадут только в феврале то может их проще переоформить без очереди щас как депозит в родовиде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 спасибо но и сейчас говорят что нет свободных линий нет чтоб прямо сказать-до завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 +1, умирает уже на первом этапе. Фууу,банк тоже мне. Сайт сделать не могут [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 без очереди вряд ли. их штурмуют, наверное, не по детски...[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я наивно думала, что через инет будет зарегистрироваться проще.. видать, не везде 21 век уже наступил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Мне ответили так: сразу спросили код ИН и сказали приходить 30.11. за денежкой и тут я переспросила о том, что мы продлили депозит до января, но хотим досрочно разорвать договор. ОТВЕТ: По неоконченым срокам (продленным) звоните с 1-го декабря - будут инструкции чего делать.Либо по окончании срока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Толку я дозвонилась -отдадут???? в следующем году. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А когда срок закончился? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Первый день регистрации в «Родовид Банке» вкладчиков «Укрпромбанка» окончился грандиозным провалом. http://rus.4post.com.ua/main/149610.htmlПервый день регистрации в «Родовид Банке» вкладчиков «Укрпромбанка» (которым, напомним, обещали вернуть их депозиты через отделения «Родовида») окончился грандиозным провалом.Люди массово жаловались на то, что разрекламированная система регистрации вкладчиков не работала и добиться правды невозможно. Уже с 9 часов утра (время начала регистрации) связаться по телефону было нереально — там было постоянно занято, а сайт банка, на котором также можно было зарегистрироваться, «лег» (оказался заблокированным), пишет Сегодня.Пресс-служба «Родовида» сообщила, что сайт не выдержал наплыва клиентов, а телефонные линии были перегружены и не хватало операторов. В официальном сообщении банка говорилось, что, несмотря на регистрацию, выплаты под большим вопросом — во всем виновата временная администрация «Укрпрома», якобы не передавшая реестры вкладчиков в «Родовид».Как они собираются решать технические проблемы: наладить работу сайта, увеличить число каналов телефонной связи, начать в отделениях записывать вкладчиков — вчера в «Родовиде» ответить не смогли. В нескольких столичных отделениях «Укрпрома» уверили, что они передали все бумаги по вкладчикам «Родовиду» еще неделю назад. Руководитель пресс-службы Янина Абрамец сообщила, что официальная позиция «Укрпромбанка» будет озвучена в среду на совместной пресс-конференции с руководством РБ.В главном офисе «Родовида» в Киеве на ул. Сагайдачного, 18, куда начали стекаться возмущенные вкладчики, полная неразбериха. Его осаждали несколько сотен собственников депозитов, желающих зарегистрироваться. Клерки банка вручную вели реестр, но очередь двигалась катастрофически медленно. К обеду в списки внесли всего несколько десятков человек.«Я приехала из Тетиева (150 км от Киева) в 7 часов утра, была первой, но меня смогли зарегистрировать лишь в 11 часов, причем почему-то 27-м ноября, а не 17-м! Выдали бумажку, в которой указано, что свои 12 тысяч гривен я смогу получить только... 27 января 2010 года, — рыдая, рассказала пенсионерка Тамара Валий. — А мне нужна срочная платная операция на глазу, я слепну, вот заключение врачей (глаз у женщины действительно был красным и слезился -ред.). Я могу потерять зрение за эти два с лишним месяца ожидания».Вкладчиков, желающих просто переоформить депозит, не снимая денег, приглашали без очереди. Но ее и не было — все хотели наличку.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Все. И я дозвонилась, слава Богу. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 и я тоже Слава Богу, дозвонилась. На 25 я нваря записали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Поздравляю, коллега :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 и я.. еще и записали на конец ноября.. вот оно, счастье..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Вы победили нас всех. А потому - первая и расскажете в этой же темке, как все прошло :) Если вам несложно. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение