Родовідбанк і Укрпромбанк - хто знає умови повернення депозитів?

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

была не права:))) у страха глаза велики, потерла() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех нас напугать хотели, да? ) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня когда закончился депозит, сказали приехать в отделение где мне дали бумажку о том, что банк не выполнил своих обязательств и вроде как по этой бумажке они передают документы в РОдовид. Я спросила - а что делать тем, у кого депозит закончился, а эту бумажку человек не получил, их что не переведут? В банке сказали, что переведут всех, но бумажка все равно нужна :)Где логика - непонятно, но бумажку я на всякий случай взяла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это случайно не та, где - я, такаято, прошу гацкий банк вернуть мне мое, кровью и потом...и т.д... [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там где я прошу обратно свои денюжки - это заявление, а есть еще отдельная бумажк, она а называется "Повідомлення про невиконання зобовязання" я решила, что если вдруг чего - то у меня хоть основание для суда, что банк не выполнил обязательств
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа, не поняла, а мне чего такое не дали. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас депозиты и у меня и у мужа, в разных отделениях. В обоих дали такую бумажку вместе с заявлением дословно она звучит так:Банк Укрпром у звязку з тим, що немає/недостатньо коштів, не виконав зобовязання за депозитним договором №___, яку банку узяв для обліковувння за позабалансовим рахунком № ___
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочитала "у кого меньше 100 ТЫСЯЧ грн в укрпроме - не переводят в Родовид", а оказалось - меньше 100 грн:))))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зажали бумажку. Так и знала. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааааа... У кого чего болит :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно)) и... подозрительно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, уже сил не осталось ни на подозрения, ни на какие-то любые эмоции в адрес Укрпрома :( я уже как-то даже смирилась с потерей своих депозитов и как-то не особо надеюсь на РОдовид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смейте! Силу мысли подрываете. Коллективную. А ну бегом думать в позитивном русле! [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду стараться :) Мне вот интересно - 17го на сайте начинается запись в живую очередь. Сайт сразу ляжет от наплыва желающих или немножко поживет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об этом тоже подумала. А еще - со скольки начинать дозваниваться :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже напоминалку ставлю на 16е число на 23-55:) буду сайт сторожить:))) регистрировацца [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуль часов нуль-нуль минут:)))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну що, дівчатка - прийняли низький старт? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угум - сиджу уже в засідці :-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, я з вами! чекаю на 00.00 В моїх бабусі й дідуся два рахунки в гадському банку.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, анекдот - а вы уверены, что они с полночи? Золушки :))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооша, вы где??? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дик і перевіримо заодно :-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а як мені подобається оцей словесний пассаж: "РОДОВІД БАНК запевняє – всі вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, отримають високоякісне обслуговування та матимуть можливість доступу до своїх вкладів."Ну шо музика лунає :))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа :)))) пока ссылка не активна но ведь сервер или программа, по идее, по времени ориентирована, вот и ждем-с....[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением