Опубликовано: 17 ноя 2009 у меня сайт не грузится вообще - гады 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Родовид -банк предлагает 2 варианта возврата депозитов: 1) забрать все никогда 2) забрать сейчас ничего , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ну, що - доброго ранку країна вкладників :-) сайт висить, а на телефонах висять люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну кто-то явно дозвонился, раз у них постоянно занято)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 цiкаво вони там насправдi висять чи просто телевони зависли)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Так - хто перший додзвониться пишіть сюди :-) обіцяю то саме (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 на форуме finance.ua тоже пока нет ни одного дозвонившегося вот оттуда:Я вас хочу расстроить...я один раз прошел этот уровень...они меня пропустили на выбор 1РБ 2УПБ Я нажал 2 они сказали все заняты и сбросилось...)))Я даже больше скажу, если ничего не нажимать, то через некоторое время пытаеться связаться с оператором автоматом, играет Роксет, потом говорит "на жаль свободных операторов нет" и сбрасывает )))Есть даже шутники, которые предполагают, что регистрация уже закончена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 відповім словами своєї малої - "ще ні!"() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 в голове вертятся слова Масяни: "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!" [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Роксет, точно! А я вспоминала - и Спейс уже, и что хочешь :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я сейчас в отделение схожу, у меня рядом, опишусь, что скажут [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 хорошая идейка, я тоже думала, но мне далековато будет. А где отделение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А мы уже ходили )) Гыгы. Сказали, попробуйте позвонить позже ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 то есть, в отделении не регистрируют? нихарошие люди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 девочки, а звонить по какому номеру? "для довидок" справа на сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 сайт грузится - нету кнопок куда жать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ха! Сайт Родовид банка тоже лежит мертвым грузом:))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ага, представьте это смертоубийство в пяти отделениях в Киеве.(или сколько их там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение