Родовідбанк і Укрпромбанк - хто знає умови повернення депозитів?

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Аня, не спать! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это еще несчастные и обозленные вкладчики к ним не поперли :))) то-то они обрадуются [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я представляю, СКОЛЬКО наррода сейчас сидит и кликает по неактивной ссылке :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не наю... не так уже нас і багато %-) пару тисяч ... ги (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене ніфіга.... :-( не працює
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пішла дивитись Хауса - усім доброї ночі :-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брешуть, гади.... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт упал :))))))))) хахахахааааааааааааа [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы сомневался....уроды [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду спать. нифига не работает. будем завтра региться.Всем удачи![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, Родовид :) А вовремя ж как[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? шось не пойняв, на сонную голову :))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гады, говорю :) Перешли в банк с лучшим обслуживанием :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть не проспала - пока малых укладвала... только кнопки-то нет на сайте. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.. ну да... все супер! сейчас сайт подвисает - завтра точно хана :)))) ну, если ссылка не активна, то 9.00 можно идти спать.завтра ее вручную, может быть (хаха), ихний админ запустит.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кнопки нет, в телефонах сводобных линий тоже :) Добро пожаловать :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, телефон круглосуточный? айда звонить тогда.. я часа в 2 позвоню:)) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишетесь?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дозвонилась оператору - сайт и регистрация начнутся 17 ноября с 9 утра, так что всем спокойной ночи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! йооо... вот гадьі! низя бьіло єто написать на сайте:(( [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9-01, сайт не обновился, операторы не отвечают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в какой стране живете? :))))) расслабьтесь и получайте удовольствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фикушки, ака... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадам, они издеваются :) "Вкладчиков «Укрпромбанка» начали регистрировать для получения депозитов" http://ru.proua.com/news/2009/11/17/084208.htmlСегодня в Родовид Банке начинается регистрация вкладчиков-физлиц «Укрпромбанка», депозиты которых (6,9 млрд грн., принадлежащих 461 тыс. чел.) по решению НБУ переданы в Родовид, сообщает «Сегодня».Как пишет издание, проводится регистрация по телефонам: 044-200-10-90, 8-800-50-8888 или на сайте www.helpukrprombank.com/ukr/main.php.Чтобы зарегистрироваться вкладчику, нужно назвать свои ФИО, серию и номер паспорта, код и номер депозитного договора (указан на бланке договора с «Укрпромбанком»), а также сообщить, где ему удобно получить свои деньги либо переоформить счет. После этого клиента внесут в общую электронную очередь, причем, принцип таков - кто как дозвонился, тот такое место и занял, срок окончания депозита учитываться не будет. Сразу после регистрации должны и сообщить, когда и куда подходить за наличными. Также можно открыть счет (по нему выдадут до 25 000 грн. в день), переоформить вклад под более высокие проценты, выше, чем в «Укрпроме», даже если срок не закончен (таких на сумму свыше 3 млрд грн.).Как пишет издание, выдачу депозитов планируется начать 23 ноября. В Родовиде обещают, что задержек с выплатами не будет, даже если вкладчик захочет получить до 50 тыс. грн.Напомним, ранее Кабмин одобрил передачу счетов физлиц и активов Укрпромбанка Родовид Банку, после чего и НБУ осуществил аналогичные действия.Кабинет Министров намерен докапитализировать входящий в группу крупных Родовид Банк на 5-6 млрд. гривен для обеспечения выплат вкладчикам Укрпромбанка.По состоянию на 1 октября активы Родовид Банка составили - 9 098,1 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 8 572,7 млн. гривен, собственный капитал - 1 590,4 млн. гривен.За январь-сентябрь убыток Родовид Банка составил 2 112,585 млн. гривен, 2008 год банк закончил с чистой прибылью 34,609 млн. гривен.99,97% акций публичного акционерного общества Родовид Банк принадлежит государству вследствие рекапитализации банка.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением