Опубликовано: 17 ноя 2009 гм. у меня уже и Ликарь висит - левой колонки с темами нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 стуканула двум журналистам про ситуацию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 это хорошо! пусть им устроят дольче виту. (злобно ухмыляюсь!!!!) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я вас умоляю :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну хоть душу отвести :))))))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 газета "Дело" на своем сайте сейчас написала, что им тоже не удалось ничего, что и нам другой журналист высказал мнение, что они плохо подготовились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ха дозвониться для своих как обычно стоит денег.ща выяснят сколько отзвоняться. еще кто-то на кризисе поднимется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Кнопка на сайте ужо активна. Только выдает ошибку при соединении))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 мне выдало заявку )) лучше б не выдавало.. позорники,млин)) ниче низя по-людськи сделать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Так и номера договоров нада? Во гады, а было написано - только паспортные и ИН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 дозвонилась на телефон 255-86-47 (это телефон Родовида) , потом выбрать - 2 . Минут 20 провела в режиме прослушивания Роксет. Итого- предложенная дата для возврата депозита - БЛИЖАЙШАЯ - 9 ФЕВРАЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Регистрировала маму со вкладом в Николаеве, но звонила на киевский номер.Опять надежда упала до 0, тк в феврале это будет уже копейик.............................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а скажите мне если у чловека там зависло 800 тысяч гривен, то как он их сможет забрать и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а там что, по телефону, нужно тоже серию-номер паспорта и т.п. диктовать? это я с детьми как раз зарегистрируюсь, ага:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 спрсосили только Идентиф номер и ФИО больше ничего ни № договора, ни сумм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не понял. Какой ИНЕТ номер? это нужно СНАЧАЛА в интернете зарегиться а потом по телефону?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 что за инет номер? идентификационный, что ли? [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я так и не дозвонился,сайт не работает позор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну шо Вам сказать? мы тут суммы в 100 раз меньшие не можем забрать... Тяжко будет человеку.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение