Опубликовано: 13 ноя 2009 Граждане, практикующие визуализацию и доски желаний - будьте бдительны :) Они работают! - да-да, они работают!, но ОЧЕНЬ буквально, т.е. чего изобразите/визуализируете, то и получите. Буквально именно это и получите! Не увлекайтесь символизмом в этом деле - могут быть сюрпризы!Это крик души! Это - собственный свежий опыт, к счастью оказавшийся приятны и положительным. Радостным таким нежданчиком :)Собственно, пятница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А пример? :) Жизненный, яркий, с указанием символизма. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а поконкретней, пожалуйста, примерчик в студию.... 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 нет, только не это :))) мне уже достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Можно утрированно? Если вы хотите машину и вырезаете и клеите на доску машину жёлтого цвета в серо-буро-малиновые, к примеру, цветочки, то сложиться так, что машина у вас в итоге будет серо-буро-малиновая :) ну или в крайнем случае в цветочек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 чет я не совсем поняла посыл вашего крика души -- "бойтесь" или "радуйтесь" ? ;-)) в любом случае, если вы получили, что хотели --- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Посыл - будьте осторожны :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 будьте отсорожны - мечты исполняются, давно сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Поняла. Спасибо, действительно понятно :))) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а, так мы знаем!)))если пруха началась-то держись)))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Пошла оклеивать ватман канареечными фольксами :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Нет, с прухой это не иммет ничего общего Просто фантастический нежданчик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 не просто пятница, а пятница 13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 чудесный день! я вот доувлекалась - хотела мужа блондина с зелеными глазами, а получила русого с серо-зелеными, эх, видимо надо было цвета точнее представлять:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я прекрасно понимаю о чем вы! Желание надо формировать четко . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Слона-то я и не приметил... (с) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Да, причём не просто ЧЁТКО, а конкретно, избегая символизма. Бо случился этот самый символизм. Зато какой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 не томите - что случилось-то? ,[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 заинтриговали ... ;-) шо ж там такое , колитесь! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 сегодня вечером посмотрю на свою карту более прицельно, спасибо за опыт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну ничего себе.. заинтриговали...))) не пойму..так для вас єто плохо или хорошо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение