Граждане, практикующие визуализацию и доски желаний - будьте бдительны :)

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сомнительно. почему вселенная должна отрицать отрицание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее... Якщо хочеш покращити форми - тобі буде велика Ж? а взагалі знамо таке, у підлітковому віці бавились.Після того - тотальне небажання взагалі нічогоЩо його робить із цим?...[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отрицание, а частицу НЕ Поэтому наши желания должны начинаться с ХОЧУ, а не НЕ ХОЧУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. может попасться паленая тачка с "левыми" докУментами...)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно визуализировать что-то абстрактное, например здоровье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16го в 21 .14(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично!)))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да куча литературы есть по этому поводу И почему вселенная не понимает НЕи как уйти от навязывания образов и желаний извнеВы, такой умный чел, везде сплошную умноту пишете, а тут не знаете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы кокретную купюру визиализируйте:) с номером:) а Васе номер не говорите:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, но ИМХО сложно, потому как абстрактное = обязательный символизм с побочным эффектом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, как их писать и что потом с ними делать... уже второй раз встречаю, а как и чего непонятно! Просто цветная бумага, или какая-то особенная?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу - это вопрос... а детям? - второй папа;) да уж - с фото переборщили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно хотеть реальненького.... на голову ж не упадет она :(чтобы и себе захотеть?а если квартиру побольше - то что вешать-то? пАмАгите советом? чего хотеть нуна маме с двумя детьми и муж спд-ник-программист :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и номерки еще совпадут.... вы по базе МВД пробейте ;) по хозяину что-ли... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в риторику просто вдаюсь+ типа методом платона - задавая вопросыа дело в том что мышление проходит не одинаково у всех, что доказано в многочисленной литературе. Даже элементарное разделение людей по признаку репрезентативной системы дает уже 3 типа: визуалы, аудиалы и кинестетики.так вот. если один мыслит текстом, то другой - визуальными образами. третий может вообще ощущениями.в той или иной мере присутствуют и мыслеформы, кготорые вообще трудно идентифицировать и класифицировать ввиду невербализируемости.и вот скажем если мы с Васей оба аудиалы - то думаем словами и присутствует частица НЕ. по сути это как 1 и -1. материя и антиматерияа вот если мы визуалы - я воображаю картинку себя счастливого с сотней, а Вася картинку меня же, но грустного и без сотни.ну это если на пальцах обьяснять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю же, читайте литературу, которой щас валом! для всех трех форм существуют свои методывизуалы визуализируютаудиалы читают вслух аффирмацииА, и про васю. Раз уж вы не верите про то, что вселенная не понимает частицу НЕ.Так вот. Во всех такого рода практиках нужно говорить о СЕБЕ.Даже если вася будет говорить или представлять вас веселого с сотней, у него ничтожно мало возможней этого добиться.разве что вася будет использовать черную магию и прочие дуристики.В общем, о этом очень много пишут.и про визуалов и про васю и про НЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы масштаб забыли указать, по-видимому:)))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как нарисовать- приклеить себе хорошую фигуру? думала повесить свою фоту в ранней молодости, но тут же ж могут быть подводные камни- хфигурка лучше не станет, а зато потеря памяти будет, типа минус опыт за последние 18 лет.))Или клеить чужую фигурку, а к ней свою голову?Я серьезно. Мне нужно, но не знаю как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за второй вариант я тоже моделькину фигурку вырезала-таки похудела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чью фигурку вырезали? чтобы там впридачу двох мужей не приобрести с фигуркой или там какой-либо "новой" привычки????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о-! Мой яркий пример:) Иногда желание, даже просто высказанное на форуме, сбывается весьма неожиданным образом:)Недавний пример:Была тема про колготки за 300 грн и я написала, что за эти деньги предпочла бы хорошую толстую книжку, букет цветов и что-нибудь вкусненькое:) И ребенка на пару дней бабушке, чтобы спокойно всем наслаждаться:)И что вы думаете? Не прошло и месяца - лежу я то ли с гриппом, то ли с ОРВИ, с новой толстой книжкой за 15 грн, в изоляции в отдельной комнате, муж в маске таскает мне еду, а у бабушки оказался отпуск - и она неделю занималась ребенком вместе с дедушкой, пока я не перестала быть заразной:)Я мужу рассказываю и радуюсь, что хоть цветы не визуализировались , а то мало ли чего с нынешней эпидемией ждать можно...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я почитывал о трансферинге и всяческие "кроличьи норы" смотрелконенчо хочется в это верить, но думаю вы же в курсе что это всего-лишь одна из теоретических моделей квантовой вселенной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! это мысль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее второй вариант, но очень осторожно И соблюдайте пропорции своей головы и модельной фигуры - варианты типа большая, но модельная фигура + ваша маленькая голова сразу нафиг. Это тоже из моего опыта :)
0

Поделиться сообщением