Опубликовано: 14 ноя 2009 А расскажите для чего рисовать зеленые бумажки ? и как это сделать?Пожалуйста!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 _Darling а подскажите для чего зеленые бумажки пишут? и как это делать?)))Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 вы не умеете пользоваться поиском на aоруме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 я бы рассказала, но честно --- задолбалась уже ( без обид ;-)) эти темы подымаются КАЖДЫЙ месяц. Поищите в архиве , лучше за весенне-летние месяцы, тогда эту тему с бОльшим энтузиазмом обсуждали ... сейчас уже всем надоело .. если в двух словах -- зеленые бумажки, на которых пишут свои желания на новую луну и через три дня сжигают. Правда это или нет -- верить только вам! говорят -- сбывается..... )) Если интересно, ищите в архивах, инфы много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 спасибо ))) теперь хоть знаю что искать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ищите по словам "отряд зеленые бумажки" ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Ужас))))))))))))))))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а вот если я хочу купить конкрентую квартиру в определенном доме с определенным номером квартиры, но хозяева не собираются ее продавать, то, визуализировав ее, я не сделаю хозяевам плохого? (+) там живут пожилые родители и их дети (под 40 лет детям) и разъезжаться не собираются. мне очень не хочется, чтобы мне визуализировалась эта квартира, а им скандалы из-за которых они захотят разъехаться. хотя возможен иной вариант, что их дети наконец женятся и заведут детей, но я же не им, а себе собираюсь визуализировать. поэтому предугадать их судьбу не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а вы у верены, что это ваша МЕЧТА , а не прихоть ? ... конкретный дом я еще понимаю... этаж там .. вид из окон... но конкретная квартира, в которой живут люди и не собираются ее продавать ? .... не наю ... там что, в стене тайник с бриллиантами запрятан? )))) по теме --- не знаю ... теоретически может быть и можно ее желать, но важно ,чтобы вы делали это БЕЗ всяких "черных" мыслей и пожелания плохого для хозяев, сможете отстраниться? ... Кто знает, возможно им когда-то и понадобиться продавать ее.. Но лично я бы в человеческие судьбы не лезла ... К тому же за время, которое вам прийдется провести в ожидании чуда, вы смогли бы "заработать" другую квартиру ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а как мне вылечется от рака? тоже можно ? расскажите что нужно рисовать или вырезать. я уже на все готова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 извините ... я не Бог.. Здоровья вам!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да нет, не прихоть, все просто - это квартира рядом с моей, в которую я бы хотела переселить моих родителей. хотелось бы продать их квартиру и купить рядом с нами :) вообще-то, соседей я не спрашивала о планах, просто знаю их ситуацию и что дети от них съезжать не собираются. но что я точно не хочу - это им зла. я бы смогла отстраниться от пожелания плохого, но я бы не смогла отстраниться от мысли, а вдруг эта визуализация принесет им беду, поэтому делать этого не буду :( тогда буду желать квартиру в нашем парадном, жаль, что оно не очень многоквартирное, выбор мал :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 не получается с фигуркой!!!!!!!!!!! хелп! видно, что голова отдельно, а тело отдельно. И так, и эдак в фотошопе лепила, а видна неестественность.Что делать? посоветуйте, чтобы не оплошать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение