Опубликовано: 13 ноя 2009 Кажется, я знаю, о чем автор пишет((( Я просила себе любви. Просто без уточнений. И получила. Большую взаимную и трагическую, потому что оба не свободны. Ну, я то очухалась уже. А МЧ до сих пор в запое с горя.Теперь прошу и расписываю по пунктам. Рост, доход, стабильный брак (обязательное условие, бо мне не замуж, а для души), щедрость, сантиметры в трусах и чувство юмора)))))Я права. автор? Примерно так все и было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 +100 Мне тоже интересно:) Заинтриговали прям:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я не визуализировала, просто "заслала" идею о желаемом покое. исполнилось с уходом мужа к другой.такого я покоя хотела?ну и что плохого я просила?и как я должна была попросить "правильно"?или это как с договором о намерениях, к юристу на проверку?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Сантименты пусть в глазах будут))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Т.е., если я себе в качестве любовника повешу фотку Брэда Пита, то он мне и привалит в качестве куска счастья?)))) Или достанется лишь его фотка и усё??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Фотка в якості коханція? ;)))) Будете прикладати до потрібних місць? ;)))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Достанется Питт и выводок его желтеньких детишек в придачу)))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Это было бы банально и удивительно, учитывая, что ещё один я "не заказывала" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ну так и я ж антерисуюся)))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 В двух словах рассказать не получится, а писать трактат времени нету вам в Гугл или в форумский архив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А если выводок не клеить на плакат??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Для меня это хорошо и ... удивительно. И полезное предупреждение на будущее - ничего символического на доску не вешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Чистая правда! Вот я вчера пол дня визуализировала коктейль, но не уточнила кол-во :(( теперь страдаю вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ))))))))))))))))))))))) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Теперь визуализируйте алказельцер))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Даже если будете правильно хотеть, Брэд Пит вряд ли достанется :) но достанется человек обладающий определённой схожестью и совсем не обязательно, что внешней. Актёр, например. Или мужчина, который хочет усыновлять детей. Или... тут ещё мульйон "или". Вешайте лучше фотку потенциального любовника но-нейм :) так безопаснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Та это я к примеру. А сколько чего можно вешать, куда и на какой срок, подскажите, а? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Юрист не поможет :( Дело не в том, что хотели не правильно. Думаю, что дело в том, что хотели неконкретики, не уточняя какого-именно покоя. Вероятно был даден покой в самом доступном его варианте :(А штука таки опасная. Сбывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 чего хотите в комплексе и на видное место это мой подход. Только очень осторожно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А как объяснить мужу расклеивание фото бредовпитов по всей квартире... надо подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Приблизительно. Я повесила фотку мужчинки, попался - просто копия, только , как там на бумажке было описать про то, что я его должна еще и любить и он меня - тоже( Так и расстались. Хотя, может он меня и любил, но.... все равно, не вышло.А машина получилась - точь в точь как приклеила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а хотите еще прикол.. как рассказывают спецы по этим делам.. ))) желательно чтобы картинки которые водружаешь на карту...были без текста с обратной стороны (ну например вырезаете картинку с журнала.. а с обратной стороны текст какой-то статьи)..т.к. говорят сбывается... а вот картинка+свои пожелания .. так это нормуль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение