Опубликовано: 13 ноя 2009 Я тоже пробовала, машину визуализировать+ БМВ, в итоге- подарили игрушечную, случайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 +1 точно также прошла это у нас с глазами что-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Висит у меня на доске желаний BMV X5- довиселся)+ Машина предполагалась для мужа, а в реале приклеился ко мне любовник с такой машиной )) Отаке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 да? висит у меня Range Rover Vouge черного цвета, но никак не материализуется, зараза:)) и любовники с рэнджами не нарисовываются на горизонте... и даже утлый Патрол не материализуется:))) шо такое, в чем дело, куда жаловаться? [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ))))Как выяснилось, любовник за мной год ходил,пока познакомиться решился Так что ждите )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Звездочка... а поробуй свое облИччя (фотку)..приклеить в машину..? ))) т.е ті за рулем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 "Бойтесь своих желаний, ибо они могут сбыться" (с) :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Покататься дадут? :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 как я понял это квантовая механика home edition? мне просто всегда было интересно - не переростет-ли образ в навязчивую идею? в смысле обратной связи. Скажем, вот пишешь или рисуешь ты образ, занимающий в твоей шкале ценностей первые места, однако, сформированный под влиянием внешних факторов, а не личных предпочтений и желаний. скажем под давлением родных или друзей.насколько вероятно что образ станет реально желаемым? или вот еще момент напрмиер я хочу чтобы у меня было сто рублейа Вася рисует чтобы у меня не было ста рублей.кто победит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 да нет...єтим показіваешь.. что машина твоя...)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я себе мужа навизуализировала-аж испугалась от точности исполненного)правда я тогда об этой технике ничего не знала...просто мечтала и думала... [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я себе тоже мужчину визуализировала идеального прямо нарисовала, картинки где мы и в горах и у озера, любовь и все такое )))мужчина есть идеальный, и горы и озера и любовь, одна незадачка - жена с детьми тоже материализовалась в нагрузку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 мож лучше тогда рядом нафотошопить св-во о регистрации трансп. ср-ва и вписать свои и автомобиля данные?:)) а то сидеть я в нем сидела, конечно, но мне ж надо чтоб на мое имя:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 И показываешь, типа, гаишнику права - тады точно твоя:)))))))) :)))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 приклейте их на доску желаний, посадив на ковер-самолет:)) ну а вы типа вслед машете:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Это где-то с обратной стороны была:))))))))))) смешно:))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ааааааа:))))))))))))) дети ж спят! а я тут ржу:))))) )))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 не, год сильно долго до момента познакомиться... это ж и у машины пробег нарастает, и возраст тикает.. а он все думает-решает, познакомиться или нет:))) у мужчин никакой ответственности, прям беда:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 кстати! а когда там в этом месяце зеленые бумажки пишут? а то я два раза обломалась писать, посчитала, что незачем напрягаться, уже и так все пучком идет, а оно те рррраз!! --- и все обвалилось ... ((( низяяя расслабляться, низзяяяя....((((( хотеть и желать нужно всегда!! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 гыыыыы:)))))))))) весело сегодня! [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вы победите. Потому что Вселенная не понимает НЕ:) И хочу, чтобы НЕ было, трансформируется в было. Т.е. и Вы и Вася по сути будете желать одного: чтобы у Вас было 100руб:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я со страху оглянулась)))) + фух, у меня, кроме люстр, картин и зеркал, ничего больше не висит))))а доски желаний - это в прямом смысле или в переносном? [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 анука-анука... пошла рисовать дом своей мечты... да!... не забыть бы еще 10 гектаров землицы для мужа:)))))кстати, у меня на ноутбуке заставка - такой домичек ничего:) визуализирую постоянно:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение