Посмотрите какую красоту нашла!

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

(не туда написала ) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, вот! Я всегда говорю "я пришла и ушла, а вам жить с жтим!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) интересно ! очень даже симпатично ! только ж кровать уже никуда не подвинешь )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не я........ это просто картинки, найденные мною...... нет тут МОЕГО, а уж тем более портфолио! Как обьявление, так сразу, продавать...............И та, стена о которой вы говорите, не для табуреточек расписывается!Я так понимаю это зал, для приема гостей (вся мебель в центре) или может даже студия!Не судите так мелко....... думаю что такой зал расписан не для нас, живущих в квартирах, да и позволить у нас мало кто себе такое сможет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас, к сожалению, не очень распространен этот вид дизайна я видела белые цветы на зеленой стене - выглядело не китчево, спокойно и очень гармонично. Тоже самое можно и краской нарисовать, а пейзажи и большие картины смотрятся не очень хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в нужде нельзя опускаться ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))) Ура!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту розпись я и имела ввиду! Я потом где-то видела больше фоток этого автора но где, уже найти не могу - у меня сейчас полинтернета перекрыто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже что-то подобное хочу сделать в будущей детской только не кистями, а задувкой ( аэрографом?) . Чтобы смочь передать пространство и не сильно напрягать рисунком, только кое-где акценты.. Тоже тему больших одуванчиков рассматривала , но не таких графичных, более мягких ( с помощью задувки) . Но это пока что зреет в моей голове ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да далеки некоторые от искусства... а жаль...Может картины великих мастеров …помогут вам…посетите музей… Никогда не поздно увидеть прекрасное))) полотна великих художников ждут вас…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и живу с этим уже 2 год Как в спальню зайду так и думаю какое помутнение тогда на мой рассудок нашло. А поменять денег нет и будут не скоро:((( Зато опыт какой получила,хоть и дорого он мне достался,зато останется со мной на всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может лучше полистать хорошие детские журналы? ;) по-моему, для автора самое оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!! золотые слова!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с аэрографом не все так легко оказалось. краскопульты побольше будут, но я их в работе не видела, а аэрографом приходится также филигранно рисовать - он махонький совсемhttp://s42.radikal.ru/i098/0808/b9/24e5b0ddad79.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, что это не Ваши работы :) но по подборке видно ведь, что Вам больше всего нравится"зал, расписан не для нас" - дык понятно, что котедж."табуреточка" - это утрированно.еще раз - слабо могу представить эти помещения в обжитом виде.Зы. А вот Климт на стенке в коридоре понравился.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! такая страшная машинка! ))) ею ж еще надо уметь пользоваццо .... видела когда -то как работают некоторые ребята-профессионалы, которые расписывают машины, это что-то!!!! Вот и хотелось бы совместить такую же "воздушность" и "плановость" рисунка с графическими акцентами в нужных местах .. Вы , случайно, не подскажете, где б такое подсмотреть? (имеется в виду техники)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет! )) Это и делаю.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подсмотреть можно в Гугле, просто аэрография наберите, там столько информации на этот счет! А по поводу того что аэрограф даёт таки возможность очень тонкой работы, очень согласна!На стене всётаки больше мини краскопульт подойдёт!Или аэрограф с большим соплом! Обычно ребята, которые машины расписывают пользуются наоборот очень тонкими!Есть один мужчинка, Эдуард у него ник (имя) попробуёте его найти, он аэрографом делает красивеные вещи, просто фотографические.....в гугле попробуйте набрать его имя........На сайте "строим дом" знаю что была его тема.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Sanuka, за рекламу получаете плюс рекламу в реге[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яркий пример - Дом Учителя, роспись масляной темперой, размером более 200 квадратных метрофф:))) Для росписи маслом ( я тут проконсультировалас у спецо)в, важен даже не лак, а грунт. При грамотном грунте масло позволяет делать вещи, которые акрил ( полупрозрачный, пастозно им писать тяжело очень) не победит никогда. Объемные мазки, красотища. Лак и для акрила нужен, для того, чтобы служила роспись дольше, закрепить, так сказать.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликовать не обязательно, возможно, кому-то это нравится - давайте камнями забросаем, ага:)) у нас же ведь фкусс:))) К слову сказать, большинство работ классиков и мэтров подвергалось осмеянию и жесткой критике современиков. Не говорю, что маки эти войдут в анналы, бгггг, но это все же показатель.Сколько камней бросили в Рафаэля ( ай, грубая мазня, мадоньеро, понимаешь) и прочих, ныне общепризнанных мэтров, столько нынешним и не огрести:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне напомнило .... только вчера дружбан прислал идею-хохму : рисунок на жалюзи - вид на кремль.... типа рассея, городок Мухосранскино и там у местного головыдомав спальнеопускаются роллеты и на них вид из окна на Кремль))))))))))))))))))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и бегом из темы, так как не хочу больше спорить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Я согласна, что если это существует, значит кому-то нужно. Может даже эти росписи в реале выглядят красивее. Но вот в спальне с маками есть маки, зелень и небо, а солнечного света нет. И мне она напоминает не лужайку, а аквариум. И в кухне, если бы это было где-то на уровне глаз сидящего человека, а не под потолком, мне бы больше понравилось. Но всем известно, что на вкус и цвет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрепить всё необходимо лаком, если хотите что-бы служило как можно дольше Но в детских комнатах........ чем меньше запах и чем более экологично всё это дело, тем ценнее!! А детки ростут, всё меняется и комнаты у них должны меняться......Видела штукатуркой делают обьемные рисунки.......А что это у вас за подпольные спецы?1 Можно поподробнее о росписи маслом по стене?
0

Поделиться сообщением