Опубликовано: 10 ноя 2009 Мне тоже очень понравилось! )) А думать то чего, если нравится, нужно реализовывать! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Фотоообои всегда отличались от рисунка как минимум зернистость! Рисунок, он как дышит...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Молодец подруга! )) Очень тяжелый труд, поэтому дорогой, а сейчас ситуация с деньгами у всех плачевная! ))Но это ведь всё временно, если она хороший художник, то скоро и заказчики появятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Смотря что рисовать! я рисую в детских комнатах, а детям такие рисунки никогда не напомнят музей! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 заказчики есть, но реже, чем хотелось бы) главное еще, чтоб дело не только прибыль приносило, но и удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ох и работы тут художник продклал....... Очень крапотливо! )))У меня всё больше ВинниПухов заказывают! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Спасибо! )) Карантин заставил сидеть дома... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Это однозначно! Как минимум - это энергетика картины........ Я с детьми работаю, всегда стараюсь только позитивно настроенной работать!А глаза детей, которые видят потом свою комнату!!!!!..... это такое вдохновение и удовледтворение!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ну и с сравнили вы.....то же жаль что не чувствуете разнице между искусством и жалким подобием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Могу сказать как архитектор, это плохая это роспись((( А над кухней полоска росписи вообще не видна, зачем ее там лепить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Знаете, заказчика можно и отговорит, от таких жутких картин на стенах… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Эти сюжеты - пожелания клиентов? Я понимаю, что надо зарабатывать, но иногда, выставляя работы, созданные для частных квартир, художник себя компрометирует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я понимаю, что Вы говорите это, как профессионал, но поверьте иногда нужно видеть заказчика, его вкус и квартиру, чтобы понять, что отговорить не возможно.Но мне многие из показанных работ не нравятся и я согласна с тем, что в портфолио из включать смысла нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 хм, а Вы решили, что я автор темы и восхищаюсь этими произведениями?:))))) Ничего не перепутали? Разговор зашел между людьми, не видящими разницы между "поклеить кусок фотообоев" и росписью как жанром монументального искусства. А насчет заказчиков - Вам можно позавидовать, я так понимаю, что попадались Вам исключительно заказчики, которых можно отговорить?:))))) Может, клиэнты у вас слошь продвинутые?:))))) Так откуда тогда такие шедевры рождаются, не подскажите?:))))) Если Вам удалось кого-то отговорить, и отлично, но удается не всем и деньги , перезвон монеток в руках того, кто платит, рождают и не такие красоты.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не надо так категорично, работают и маслом, только это на несколько порядков дороже Акрила лет 200 назад и в помине не было. А жанр существовал, странно:))))От перепадов температуры и прочих неприятностей придумали массу средств, начиная от тех же лаков специальных. Все прекрасно сохраняется, веками.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 извините, офф - хотела спросить по поводу одной работы из Вашей реги. Почему мишка на рельефных обоях? Заказчики сначала поклеили обои, а уже потом пришло в голову разукрасить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 со всего перечня понравилась только кухня (качественное исполнение) и немного маки ( но слишком едкий зеленый цвет) остальные росписи либо очень тяжелые, либо вообще кошмар, особенно горы с античной скульптурой ..((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Моя напарница, как-то когда нам заказчик рассказывал что он хочет, а это было откровенное жлобство(( я выдумывала в голове как бы помягче сказать что это жлобство…Вдруг услышала как моя напарница глядя заказчику в глаза сказала, «это же такое жлобство!!! Нам такое стыдно делать»…и…ПАУЗА …долговая…и заказчик говорит.. доброжелательно «Спасибо что сказали, так как я в дизайне то особо не разбираюсь.. а что вы предложите?» И дальше мы отлично работали с этим заказчиком… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 честно - ваши рисунки ну очень яркие, как для детских. ловлю тапки.() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 уметь рисовать - это здорово, но ни жить в подобном не смогла бы ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 мдаа.... вы знаете, оочень многие, если не лювиная доля заказчиков просто пошлют такую напарницу.... на белом катере:((((( Даже будь она сто, тысячу раз права и в сто раз мягче выразилась.Другого спеца найти не проблема, разве что имя напараницы, ну оочень известное, таким могут и простить некую эксцентричность. Большинство же просто выставят за дверь:((([+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я не хочу спорить) просто Вы же понимаете, что 100% заказчиков отговорить от задуманного нельзя, а деньги иногда очень нужны. И один заказчик скажет: "порекомендуйте мне что-то хорошее, потому что я полный профан", а другой оскорбится и пойдет к другому дизайнеру. Желаю Вам совпадения Ваших вкусов и требований заказчика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 одновременно одно и тоже написали) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение