Посмотрите какую красоту нашла!

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

загрузила в регу несколько фоток городского графити - когда-то на Еве конкурс фотограий проводился - впечатлило:) правда, в реге фиг толком найдешь фотки - такая каша[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то видела интерьер спальни - все белое, радиатор разрисован черными завитушками, которые плавно переходят на стену. У изголовье кровати на стене пририсована спинка в завитушечках, смотрится обалденно, как живая. В таком же стиле полунарисованные некоторые другие предметы в комнате и все они вместе очень гармонично выглядят. Уже не вспомню где я это видела, кто б подбросил ссылку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы меня неправильно поняли! ))))))))) "продать" --- я имела в виду выгодно преподнести, потому и взяла слова в кавычки ))) . Хорошо, "расшифровываю" ;-) Например : вы посетили какой-то город и хотите поделиться впечатлением с друзьями. Какие фото для этого выберете? Конечно же самые яркие, интересные, полностью раскрывающие характер того города. Тогда и другие люди возможно проникнутся вашими эмоциями и , хоть и заочно, тоже влюбятся в те места... А если бы вы взяли первые попавшиеся снимки, косые-кривые, засвеченые, как вы думаете -- какая реакция была бы у других? Так вот и сейчас , своей случайной "выборкой" вы только распалили споры и негативные отзывы. Хотя на том сайте было много достойных работ (сама его позавчера смотрела;-) ) , которые явно привлекли бы на вашу сторону большее колличество поклонников настенной росписи ... ;-) Теперь понятна аналогия с моим постом ? ;-) пы.сы. И не нужно быть такой обидчивой ! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше краска нравится. а пример наклейки я в регу выложила но, конечно, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - незачем ))Это хозяйке, недоверчивой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне ---суппер!!!!! особенно для уличной росписи то, что надо! я уже давно хожу по улицам, гляжу на эти страшные хрущевки и представляю -- как было бы здорово, если бы эти унылые дома превратить в произведения искусства, украсить росписью .. насколько веселее жить бы стало! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масштабно........ Я сейчас выложу еще парочку, очень меня впечатлили! )))Может совсем жлобихой меня "окрестите"! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже именно это понравилось. Я вообще за ДЕКОРАТИВНУЮ роспись на стене , а не живопись разводить... очень мало кому удается вписать по сути картину в интерьерное пространство, гармонизировать их. Картина -- это уже объект для любования, и все остальное ( мебель, двери, окна, различные предметы) только мешают ее восприятию и создают кашу ... И именно декоративная живопись ( условная) намного лучше и естественней впишется в интерьер, добавит изюминку, немного оживит его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(+) хотя в приведенном примере ( одуванчик) я все же тему немного развила бы .... ;-) слишком уж схематично ... хотя .. под данный минималистический интерьер вполне подходит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, пару фотографий, давно нашла в интернете, даже не помню где....... http://i030.radikal.ru/0911/02/ef6c292edfaa.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0911/7c/c0efcf395af5.jpghttp://i069.radikal.ru/0911/8e/8897c1c7a2d4.jpgокно нарисовано и шторка тоже.......http://s45.radikal.ru/i107/0911/31/071a705771dc.jpghttp://i075.radikal.ru/0911/d5/54afbfcb9f33.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, из всех меня "зацепила" только последняя, может хорошей , качественной живописью, а может просто отлично переданным солнечным настроением ))) Впечатление лета даже перевесило тяжеловатость, как для настенной росписи ... Получилась такая себе неплохая картина в обрамлении ванной и унитаза ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не собираюсь вам рассказывать что есть хороший вкус и его отсутствие.. Ваше право восхищаться этой мазней))) и не каждый труд достоин восхищения))) ну это мое профессиональнее ИМХОЗнаете как говорил Шпара, моему однокурснику… который не дружил с цветом)))- «Не давайте Вани цветные карандаши в руки, для подачи работ»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная идея на 1-й фотке Это их родной вид из окна, да? Немного увлеклись панорамой, часть деревьев и неба явно лишняя ("красивости"), но в целом - прикольно. В срединке не впечатлило ничего. Предпоследняя достойная, хотя сам стиль такой мне не нра. Но хоть не кич, и вписано в "стены" хорошо.Последнее - ойййй как по мне - перебор жутчайший. "БАГАТО" - не то слово :([+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 может не надо было так резко все бросать...можно было объяснить почему художнику почему от так рисует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне-жуть! Слоники и вязанные салфетки на трюмо (телевизоре) нервно курят в сторонке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно сделают Нифига себе заявочки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дизайнер,это то человек который делает то что ему нравится за твои деньги После того как меня один раз отговорила и я получила то что мне не нравится (но нравилось дизайнеру)мнение и вкус дизайнера меня вообще перестал интересовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще - я заметила - Вы увлекаетесь масштабными картинами, где "дорисовывается" оч. много дополнительного пространства Это хорошо, конечно, и площадь как бы расширяет, и в портфолио художника смотрится замечательно.но - вот я как заказчик по Вашему совету сооружу дома такую байду.У меня нет дворца с анфиладой помещений,а всего лишь квартира с неск. комнатами, стен в комнате 4-е. Получается, под такую расписанную стену мебель уже не поставишь. Даже табуреточку. Иначе обман зрения исчезает и восприятие "ломается".Вот было бы интересно посмотреть подобные "диарамы" не сразу после ремонта, а уже обжитые людьми.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Некрасиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваше мнение, дизайнер воплощает дизайн в стиле который выбирает заказчик, но делает это профессионально…Не давая заказчику наступить на грабли ошибок…даже если заказчик настаивает…Очень приятно потом слышать, что заказчик говорит, что как хорошо что вы меня отговорили от этого..Может вам не повезло с дизайнером, не знаю не сужу..Вы выбираете дизайнера глядя на его прошлые работы… и работая с дизайнером заказчик доверяет ему…иначе работа не возможна…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у Лебедева? я там, если не ошибаюсь, видела() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у лебедева в бизнес линче была одна картинка этого автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньтесь ссылочкой, плизз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это? http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/08/06/ [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением