Посмотрите какую красоту нашла!

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЖуДкий кич. брррр.. Автор, у Вас в реге роспись стен гораздо лучше ! :) Для детского сада например - самое оно.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно не архитектор.... но как человек, который рисует скажу что мне там эта роспись не кажется "прилепленой". Мне очень даже нравится! Пространство, которое обычно заставляют всяким хламом сыграло роль красивой дизайнерской изюминки! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черно это черное, а белое это белое, а жлобство это жлобство И если заказчик из-за своего не знания хочет жлобство((( я его отговорю… или не буду делать эту работу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела я их в магазинах...... А теперь представьте как они будут смотреться на обоях с тисненным рисунком (что часто поклеено в квартирах).... Не думаю что делая ремонт вы оставите стену просто оштукатуренную под наклейки........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только хотела о детской поликлинике или садике написать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко такой работы не выглядит на все стоИМХО уж лучше ободрать обои перед рисованием на стене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Спасибо! )))) я аж выпала из темы........ такие баталии! Хотела просто пару картинок показать народу, особо и с выбором то и не утруждалась, просто понравилось........ при чём что картинки все в разном стиле, в разных комнатах, разными художниками (стили у всех свои) нарисованы....... всех под одно! )))И тут........ как гром средь ясного неба (в лучшем смысле этого слова!!!)...Спасибо огромное! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я сильно не выдержанный человек Но я бы такому заказчику предложила рисовать его картинку самому, если он с ней год носится.если б я заказывала розпись стен - я б положилась на художника на 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так никто и не заставляет..... Я так понимаю что из всех (сколько их там?) пяти ссылок, вы не рисовали бы ни одну?! Принципиально и не думаю что вы этим сможете зарабатывать! )))А уважать не только чужой труд, а и мнение, желание... не считаю чем то плохим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Так тут же тоже работа проделана, обои то клеили...... Ну, в любом случае, думаю что я с задачей справилась! ))А есть еще и реставрация обоев..... я "зарисовывала" подранные обои и порисованные детьми! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сейчас говорите, как лицо заинтересованное я пару недель назад видела такие наклейки в жилом доме на окрашенной стене - чудесно выглядит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы и сравнили две работы - поклейку обоев с рисованием картины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете --- " ...особо и с выбором то и не утруждалась.." Если хотите что-то "продать" , то уже выбирайте для "прилавка" товар самого лучшего качества ... Это ведь первое правило как продавать себя ( свои идеи, работы, товары, портфолио.... ) Выбирать нужно лучшее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы никогда на все сто не положилась! Уж тем более в детской!я была в комнатах, в которых ужасным бронзовым цветом нарисовали деревья практически без листьев (даже кроной не могу ЭТО назвать) и с плющём вьющимся по стволам, бабочки-гиганты........И на предложения хозяйки немного посветлее картинку , понежнее продолжать (!!!) рисовать, художник обиделся на то, что его творческих порыв не поняли, собрался и был таков!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рисунки на обоях с тисненным рисункам смотрятся не лучше ;-) ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет..... не как заинтересованное! И тему создала не из потребности найти тут заказчиков! Мои заказчики сидят и ждут когда я к ним приеду, окончания карантина(((( , так что не подумайте ничего такого! ))))Тут уже много кто разрекламировал себя и архитектором и художником, куда мне до них! )))Если стена гладкая ( я писала в предыдущем сообщении об оштукатуренной стене!), то смотреться наклейка будет конечно не совсем плохо....... но, я не помню у скольких моих знакомых просто окрашенные стены?!!Конечно, опять же........ каждому своё! Но обычно сейчас оклеены обоями стены...... и чаще с рельефом или рисунком!разве не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) скромно......... это тоже труд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но некоторые рисунки я видела - АХ!... НО это должно быть к месту и со вкусом. Это как не нравится графити на стенах домов... Но бывают просто произведения искусства:) если найду - в регу выложу[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори! Вы немного темой ошиблись! Это Болталка, а не продавалка! может вы и пытаетесь продать тут что либо....... я написала в теме "посмотрите", а не "купите"..........Или поболтать тут уже совсем нельзя?Это не мои работы......... тут и совсем не умеющему рисовать понятно, что стиль художника очень разный.........Это абсолютно разные работы, стили и художники........ Мне просто понравилось ( не побоюсь этого слова!!!) и я решила поделиться, показать! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и правильно сделал. Художник)) хозяйка видела портфолио? Видела картины этого художника? Ей понравился стиль, в котором рисует художник? Если да, то нечего на художника пенять ЗЫ. А разве эскиз на бумаге перед разрисовкой стены не делается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Если вы на него пологаетесь на все СТо! то зачем?!))))) Не всегда, по требованию.......Я чаще предлагаю картинки, выбираются те, которые хотим и рисуем с них, совмещаем............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Климт , вроде и красиво но...+ http://www.hageri.ru/portfolio/page-3.html[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати...вам не нравится - но это же не значит, что это не имеет права на жизнь. Мне вот стиль Людовика 14 не нра но я понимаю, что где-то кому-то он люб и мил[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы такого себе не захотела! ))) На вкус и цвет...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я сама рисую, у меня ванная в маки, на нухне действительно хорошо, многослойно, все остальное ....попса какаято [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением