Посмотрите какую красоту нашла!

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне кажется, что в каких-то кафе, галереях, офисах тур.фирм картинки бы смотрелись более органично. Дома разве что детскую отдала под такое. Возможно, кухню, но под очень нейтральный рисунок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Росписанные стены у меня асоциируются с детской поликлиникой или церковью. дома не хотела бы ничего такого.колонны - это вообще ужос.[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с помощью лаков....... согласна! Но сейчас технологии ушли очень далеко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно так! Но дело в том что я рисую часто по обоям и не вижу в этом ничего осудительного...... это для меня сложнее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно? мне больше нравится использование обычных материалов, но в необычных+ для них местах , обыгрывать фактуру ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не осуждаю. Но без рельефа было бы лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кидаю! )))) ну, во первых заказчикам и этих красок было мало! )))))))))Все однозначно просят поярче (работая с водоэмульсионкой, чесно, иногда очень сложно добиться яркости!!!)А вот мишка именно в пастельных тонах, очень нежный, блесточками мелкими на веточках отдекорирован! Фото, увы, многого не передает.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда можно отговорить… можно убедить человека, от того что бы он не был посмешищем в глазах своих друзей у которых есть вкус..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете можно отговорить 100% Просто надо уметь подбирать нужные слова…для этого и правильно аргументировать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в таком ракурсе, конечно скорее соглашусь! Но так как мне обычно стену, угол (максимум) или всю комнату заказывают........ не приходилось особо побаловаться! ))))Детская....... тут совсем другая специфика работы! ))) Поярче, насыщенней (часто отговариваю), побольше и помосштабнее!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это пока краска свежая, то так выглядит а через годик станет менее яркой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, часто пытаюсь опередить такие действия! Мелкие детали вообще не смотрятся, мордашки маленькие...... да и мне очень сложно на таких рисовать! Но, берусь! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да умный человек не пошлет... Общаясь с людьми понимаешь что можно сказать а что нет..и что надо сказать что бы переубедить человека...наверно это просто большой опыт общения с людьми..В данном случае это был умный человек много достигший но… без вкуса… и было видно что он это знает…Кстати он потом сказал, что был рад что напарница ему прямо в лоб сказала…что он не прав…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и естесственно, Вы таким талантом обладаете) ок, не буду вступать в дискуссию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо- яркое делать опасно, цветотерапия великая веСчь, но все нужно с умом))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отговорить, не всегда, посоветовать - всегда можно! Вообще считаю дурным тоном приезжать к человеку и навязывать свое мнение!Человек с этой картинкой уже может год "живет", а тут приехала я - супер специалист........ Для каждого красота своя!То что дурной вкус для Вас, может быть произведением исскуства для меня!все ли великие художники были признаны до своей смерти?! И всем ли их картины нравятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не думаю......... Сейчас даже фасадные краски устойчивы к выгоранию! ))))А детская комната быстро "растет", как и его обитатели! Скорее снимутся обои ( и рисунок ), чем выгорит картина! )))))Это желание детей и их родителей! вот последняя работа, там ребенок хотел домик Тигры, но самое важное ярко красный забор!!!! И как я не пыталась сделать его хоть розовым, хоть оранжевым...... он не стал красным, пока мы его таковым не нарисовали и ребенок был доволен! )))дети......... вот и попробуй отговорить такого заказчика, заявив что это "жлобство"! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будем о моем таланте, это не скромно с моей сторны))) это просто опыт...Поверти, большинство моих коллег ведут себя так же..Не профессионально, вести себя иначе…есть направление в постмодернизме, когда архитектор ПОЛНСТЬЮ идет на поводу заказчиков.. но это лишь направление…А мне совесть не позволяет делать откровенное жлобство и не сказать об этом заказчику..Заказчика надо уважать, а уважая человека и делать халтуру… это не порядочно… я так считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому я и говорю о чисто человеческом совете! А не о высказываниях что это "жлобство", вас же это не делает в глазах клиента еще бОльшим специалистом или хорошим человеком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень даже согласна! Есть люди которые фен-шуйские правила соблюдают и о "нагружаемости" комнаты думают, а есть и такие, которым хочется поярче и повеселее комнату ребенку украсить! ))Каждому своё........ но постоянно сталкиваюсь с тем, что приходится напоминать о том что тут будет жить ребенок и что он тут будет находиться чаще и больше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вообще не нравятся разрисованные стены в квартирах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) у меня тоже с госучреждениями ассоциации (больницы, садики)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы считаете, необходимо восторженно ликовать даже при виде явной безвкусицы только из уважения чужого труда ( к слову, имею художественное образование)
0

Поделиться сообщением