Ну раз пошла такая пьянка, удивлюсь и я

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уффф... а тема то старая совсем... эка мы наворотили! :-D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно. жить с семье удобней в однокомнатной, а без семьи и в общаге здорово - весело, убирать по очереди....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо. смешны не они а вы. так как позволяете по хамски поступать с собой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100..... жлобы,жлобы.... зачем поддерживать отношения, а за спиной поливать грязью???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна абсолютно Думаю, автора темы определенные аспекты жизни знакомых (и не жлобство вовсе) "цепляют" и мучают, вот у него в голове и вертится злопыхание. А если не нравятся люди, так просто нужно свести общение к минимуму, в чем проблема то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они считают, что их достаток результат экономии Я с таким тоже иногда сталкиваюсь :) При этом сама наоборот - почти транжира, потому думаю, что может чуть экономности мне бы не помешало :) Но "що занадто, то не здраво"[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к меня сестра такая... только еще "интересней" поступает+ Пока мы с мужем по квартирам мыкались, я своё приданое(постельное, посуду, и тд.) от мамы не забирала, а как купили квартиру, пришла за вещами "в новый дом", оказалось что сестричка с зятем всё подчистую по продавали, хотя с мамой не жили, да и ездили к ней очень редко.И да, у них и долг за квартиру, и на ремонт они не скидывались, и квартиру им убирает бедная родственница, потому-что работает уборщицей у них в магазине недалеко, типа ей не тяжело, а они ей с барского плеча накинут двадцатку.Пока я училась, то за копейки у них работала (других желающих без выходных за такую сумму работать не нашлось), как позже я узнала, это означало- давать мне деньги на учебу.Теперь всем так и говорят - мол выучили на свою голову неблагодарную.Не понимаю таких людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а к чему это вы старую тему решили поднять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасците что грубо... нах вам это? не пасите за людьми, смотрите на свое! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Голубая кровь"? Да? ((((
0

Поделиться сообщением