Ну раз пошла такая пьянка, удивлюсь и я

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"нахера непонятно" это потому что вам такая и не снилась)... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откройте толковый словарь и узнаете, что такое жлоб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребята, на форумах чужую личную жизнь обсуждают и вы не удивляетесь, а тут просто жлобство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и словарь открывать не надо-достаточно пару тем открыть на форуме) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, держите себя в руках - у Imoto дом в два этажа и две машины на семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и слава богу! :0)))))) тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не открывайте - делов то...вашего отсутсвия никто и не заметит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально...нафига пятикомнатная квартира в грязном подъезде, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) тем более в украине))) разводят наших граждан на деньги, вот и все))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и личный адвокат)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа...киллер...чтоб от жлобов и хамов отстреливаться...кстати, а почему вы решили, что не я автор этой темы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже неинтересно,кто автор) обсуждать кто что ест,чужие квартиры и деньги -жлобство. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трактовка неверна. учите толковый словарь. назидать и поучать взрослых людей о чем им говорить -... сами догадайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогуша, у нашей семьи доходы не ниже, но мы не торгуемся на базаре за пару гривен считаем некомильфо приглашать гостей на макароны по флотски и хвастаться при этом шелковыми обоями за 150 евро рулон. При этом оставлять в общем коридоре свой мусор, и жалеть 30 грн консьержке и 100 грн на ремонт в подъезде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть. И квартирка покруче, и домик - котеджик, и машинка джипик. А каждый рубль берегут и с бабушками поругаться - не фик делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я от знакомых автора и не очень-то отличаюсь мне так показалось.разница только в еде/питании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, вы ну никак не можете знать всех нюансов их семьи и причин такого уклада. Да и не надо вам знать. ИМХО. Разве что то ваши родственники и то...Вам-то что? А почему они должны сбрасываться на ремонт? если все их устраивает. Вот у меня.. поставили домофон, а он мне нужен, просто не нужен, а принудили "сбрасываться" на это чудо техники.Думаю, то что они едят и когда и с какой целью их навещает свекровь вы знать не можете и нужно ли ?Вас удивляют такие люди?! а меня удивляют такие люди, как вы, которые лезут к другим со своими тараканами, пардон. Немного зацепило, т.к. отчасти похоже на меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте почаще толковый словарь)))пользы больше будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ба не затронула эту тему, если б таким вот знакомым ниче не надо было от меня и моего мужа то машина сломалась, а надо в Борисполь отвезти (такси они не признают), искренне обижаются если получают отказ, но требовать не перестают - то приехать помочь что-то погрузить, то выгрузить. В ресторане могут встать из-за общего стола, не считая нужным за себя заплатить и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что,после их обсуждения на форуме ваши знакомые станут по другому себя вести?научитесь говорить "нет" и не общайтесь,если в напряг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

См. мой пост выше - мне было бы пофиг, если б мои интересы это не затрагивало Мне не близка и не понятна такая позиция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тут может много таких как они. Так вот, пускай посмотрят на себя со стороны Иногда они смешны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

P/S И да, я с такими стараюсь не общаться ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это единственное,что в ваших силах-переделать или призвать к совести-нереально) .
0

Поделиться сообщением