Опубликовано: 9 ноя 2009 "нахера непонятно" это потому что вам такая и не снилась)... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 откройте толковый словарь и узнаете, что такое жлоб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ребята, на форумах чужую личную жизнь обсуждают и вы не удивляетесь, а тут просто жлобство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 и словарь открывать не надо-достаточно пару тем открыть на форуме) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Мля, держите себя в руках - у Imoto дом в два этажа и две машины на семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 и слава богу! :0)))))) тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 так не открывайте - делов то...вашего отсутсвия никто и не заметит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 прально...нафига пятикомнатная квартира в грязном подъезде, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 :-)))) тем более в украине))) разводят наших граждан на деньги, вот и все))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 неа...киллер...чтоб от жлобов и хамов отстреливаться...кстати, а почему вы решили, что не я автор этой темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 мне уже неинтересно,кто автор) обсуждать кто что ест,чужие квартиры и деньги -жлобство. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 трактовка неверна. учите толковый словарь. назидать и поучать взрослых людей о чем им говорить -... сами догадайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 дорогуша, у нашей семьи доходы не ниже, но мы не торгуемся на базаре за пару гривен считаем некомильфо приглашать гостей на макароны по флотски и хвастаться при этом шелковыми обоями за 150 евро рулон. При этом оставлять в общем коридоре свой мусор, и жалеть 30 грн консьержке и 100 грн на ремонт в подъезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Да есть. И квартирка покруче, и домик - котеджик, и машинка джипик. А каждый рубль берегут и с бабушками поругаться - не фик делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 так я от знакомых автора и не очень-то отличаюсь мне так показалось.разница только в еде/питании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Мне кажется, вы ну никак не можете знать всех нюансов их семьи и причин такого уклада. Да и не надо вам знать. ИМХО. Разве что то ваши родственники и то...Вам-то что? А почему они должны сбрасываться на ремонт? если все их устраивает. Вот у меня.. поставили домофон, а он мне нужен, просто не нужен, а принудили "сбрасываться" на это чудо техники.Думаю, то что они едят и когда и с какой целью их навещает свекровь вы знать не можете и нужно ли ?Вас удивляют такие люди?! а меня удивляют такие люди, как вы, которые лезут к другим со своими тараканами, пардон. Немного зацепило, т.к. отчасти похоже на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 читайте почаще толковый словарь)))пользы больше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я ба не затронула эту тему, если б таким вот знакомым ниче не надо было от меня и моего мужа то машина сломалась, а надо в Борисполь отвезти (такси они не признают), искренне обижаются если получают отказ, но требовать не перестают - то приехать помочь что-то погрузить, то выгрузить. В ресторане могут встать из-за общего стола, не считая нужным за себя заплатить и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ну и что,после их обсуждения на форуме ваши знакомые станут по другому себя вести?научитесь говорить "нет" и не общайтесь,если в напряг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 См. мой пост выше - мне было бы пофиг, если б мои интересы это не затрагивало Мне не близка и не понятна такая позиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 но тут может много таких как они. Так вот, пускай посмотрят на себя со стороны Иногда они смешны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 P/S И да, я с такими стараюсь не общаться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 и это единственное,что в ваших силах-переделать или призвать к совести-нереально) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение