Ну раз пошла такая пьянка, удивлюсь и я

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1. Вот лишь бы косточки перемолоть. Не понимаю - какое кому дело? Я на ремонт подъезда тоже не сбрасывалась бы, да и не предлагают. У нас нормально (во всяком случае, на 1-м этаже) да и мне как-то пофиг. Проблема лифтов меня не касается и за домофон не платила - мне он тож не нужен, т.к. 1-й этаж. Вот с удовольствием зхаплатила бы за шлагбаумы во дворе, да нет желающих это организовать. Платила бы за освещение в парадном и во дворе, т.к. это влияет на безопасность. Платить домработнице не считаю нужным, назовем это жабой. Лучше меня никто мою квартиру не уберет и не приготовит еду. Точно так же отнрошусь и к нянькам - никто лучше меня не присмотри за моим детем, доверила его только ооочень хорошему садику. Там посторонняя тетка не сделает с моим ребенком чего-либо нехорошего один-на один, когда никто не видит. В саду прецедентов не было, слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если они вас что то просят постоянно, попросите их о чём то серьёзном (например денег большую сумму одолжить) если они вас так раздражают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обсуждаю не конкретного человека, а людей с определенными привычками как класс Я считаю, что деньги накладывают некоторые обязательства. Тоесть если у тебя сломалась машина - ты поедешь её ремонтировать в салон, а не на шару у дяди Васи, который сам едва концы с концами сводит. И если все сдают на подарок нянечке в садик деньги, то отмазка "У меня нету, т.к. все деньги - в ремонте квартиры" то как вы считаете, что остальные родители должны подумать о вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы дадите? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мне было бы стыдно если бы ко мне, молодой и здоровой, приезжала мама или свекровь убирать. К ним приехать помочь убрать - да, но ко мне - разве что я не вижу, когда они за что-то хватаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну докатились:(((а тут еще к геям говорят относиться лояльно...если уж по месту жительства люди делятся на категории:(((((( [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого я тоже не понимаю Товарно-денежных отношений между матерями и детьми. Если бы моя мама или свекровь нуждались, я бы просто так им деньги давала, а не в обмен на услуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду попросите одолжть )))))) Чтоб от вас отстали)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот не в моих принципах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Но у них "экономия" на любых взносах в садик, никогда, ни за чторазборки с Жеком. Жлобами назвать не могу, родителям помогают и родители им, возможно у них и были с родителямитоварно-денежные отношения, никогда об этом не думала, наверное мне пофиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вам мешает вернуть их и попросить заплатить за себя? Вы мне напомнили тему.где одна супружеская пара.поехала с "друзьями" на пикник, а потом их жлобами обзывали,что те продукты.которые вместе покупались себе забрали. Я не пойму .у вас язык есть? Или зачем вы тогда с такими "жлбами" отношения поддерживаете? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о себе написали? поскольку если не о себе....то я не понимаю...откуда ц вас такая осведомленность....кому и что люди платят.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала Вас внимательно. у меня немного другое мнение: + мне кажется, что такие прижимистые люди в одинаковой степени существуют и среди малообеспеченных, и среди довольно состоятельных людей.просто материальное благополучие последних невыгодно оттеняет такую прижимистость. а бедность первых - оправдывает.теперь второй Ваш интересный вопрос. накладывают ли деньги на людей определенные обязательства? это очень хороший вопрос. он настолько многогранен и глубок, что я бы на Вашем месте выделила его в другую тему.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и сделаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упаси меня Бог такой стать ) так они сами и рассказывают ) у меня есть такие знакомые, общаемся очень тесно по работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и вы говорите (с) мало ли что люди говорят......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю такую семью,,, имеется два брата и их мама,один -предприниматель,второй у предпринимателя на побегушках,имеют хорошую квартиру на Героев Сталинграда в элитном доме и поскромнее на Приречной,несколько машин(мерс, спринг;внедорожникбмв;и ещё что то не знаю что)дача в Вишенках,фирма -всё оформлено на маму,Живут не нуждаясь,при этом жрут что подешевле,одеваются на секонде и мама их торгует луком на пятачке у сильпо ,причём в жуткий мороз,Жены и дети ни на что претендовать не могут поскольку все блага не для них(типа они живут с "такими красавцами"из-за денег,,,)Я их иначе как говноеды и не называю,,,А маме ихней так и надо-её воспитание(правда она ещё этого не осознала,всё ждёт порядочных бескорыстных невесток а ведь одному сыну за 50 а второму под 40)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас((( А вы наверное невестка,потому как с такой "любовью" говорите. Если да,то правильно и делают.что на маму оформляют.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы у вас некому было бы сидеть с ребенком а свекровь бы работала, но была бы согласна бросить работу ради ребенка.ее платили бы ей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Я бы уговорила ее не бросать работу Еще и для того, чтобы меня потом не обвиняли - "а вот я ради вас..".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами согласна () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своя, я против домофона, но если б 90% жильцов решило - я бы уважила мнение большинства и это единственная цивилизованная позицияа я не хочу и мне по фиг жлобствоесть у меня знакомые - обеспеченные, но не богатые -за свой счет сделали ремонт в подъезде и лифтах - ибо там бывает их ребенокдостойная позиция, согласны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!!!консьерж - детектор для жлобов!!!!у соседей в квартире пятеро взрослых!!!платят консъержке 12 гривен!!!! а я 30 - потому что эти люди содержат чистоту там, где я живу и 30 это еще куда ни шло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"малообеспеченные" )))
0

Поделиться сообщением