Ну раз пошла такая пьянка, удивлюсь и я

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а при чем тут село? вы считаете людей в селе такими? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рсскажите ,что такое город,пожалуйста,судя по всему вы городской человек? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она самая счастливая мама?откуда вы знаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду обсуждать своих знакомых пообсуждаю себя, денег на домработницу не заработала. Ах-вах. все сама. Сама в домработницы не хочу.Знакомые есть разныеЖ. есть и такие, что отказываю себе и покупают машины...дома...Жлобов нет, жлоб это нечто другое. А на себе экономят, та нехай![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, то о чем и я написала .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. не потому что высокомерная, а к сожалению, все кто встречался у меня в жизни с таким поведение, из села. Просто даже неприятно было самой осознавать. Никогда не делила людей по месту жительства, но реально все вот такие жлобы из села. А автора очень хорошо поняла - раздражает не то, как живет такая категория людей, а то что они плюют на всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы - разберемся. со всеми. страшно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вы все-таки кареглазка??()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете про чужие возможности?в кошелек заглядывали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитайте еще раз посто автора - плюющие на всех - жлобы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не пока...еще не кареглазка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это мне7 или автору? я ж говорю - начало темы перечитайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль таких.....люди, считающие других жлобами, сами ничем не лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так тут выступаете,как будто лично вас задели)у автора меньше постов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вы все мне??? я тут просто прикалывыаюсь, если не понятно...при чем именно над вашей напыщеной серьезностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю! дай бог, что б была самой счастливой... я осуждаю поведение детей...ну, не просила б я свою мать или мать мужа ехать ко мне убирать, и отказала б, если б настаивали. в гости - пожалуйста, - убирать нет. есть моменты в жизни, когда помощь действительно нужна, именно женская, именно матерей, но не хату убирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете в чем разница в продолжении пьянки- я обсуждаю со всеми СЕБЯ, а вы постороннего человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? может у них 5-комнатная квартира есть потому что не тратят на всякую ерунду.Мне близко такое отношение к тратам. Домработницы нет. Машину мою сама. Ремонт подъезда не делали, но на очередную дверь с какими-то очередными кнопочками я денег не дала - она все равно не защищает, эта дверь. А геморроя с ней много.Да, и мобилка у меня столетней давности, даже не цветная.Правда не считаю, что мне кто-то что-то должен.И кстати, секонд люблю и часто там бываю. Кто я по-вашему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается чья-то мать, которая и так всю сознательную жизнь пахала как лошадь...(+) тот, кто, заработав на нормальную огромную (нахера непонятно пятикомнатную) хату, радуется, пипец какой экономии в 200 грн.)))и это не жлобство, а норма?! и мать должна быть счастлива?!я чего-то это по другому представляю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взято пример, и он не одинокий)) я лично знаю таких людей... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я таких тоже знаю некоторых. Но это уже отдельная тема и их проблемы куда деньги тратить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если любите секонд, то вы модница. я тож его просто обожаю.в Киеве только точек не знаю про дверь с геморроей согласна - тоже б не давалано тема автора о другом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промазала. сори[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением