Ну раз пошла такая пьянка, удивлюсь и я

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а...у мну таких нет. только такие. кто хорошо зарабатывает и хорошо с охотой тратит на ремонт, домработницу и прочеемож, они просто пофигисты?или, еще хуже, жлобы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто жадные. Вот так, копеечка к копеечке - квартирка, машинка и дача :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не жадные. Домовитые :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считают нормой дать на лапу пару тыщ уев при надобности но бабушка на базаре продающая клюкву по 8 грн - "клята спекулянтка". Может это сродни болезни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только по одному факту про маму.....эх, жлобкЫ :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жлобы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про маму и ремонт в подъезде - плюс мильен ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радует, что не только меня раздражают такие люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая.только квартира у меня не пятикомнатная и доход,ниже среднего, но думаю я бы не поменялась даже если б у меня был царский дворец и вертолет. Единственное.что не считаю.что мне кто то должен,но и своего отдавать не буду. Еду едим простую.так как мне она вкусная,убираю сама,так как не хочу видеть посторонних в доме.няни нет.хотя детей трое,так как своих детей никому не доверю и так далее. Это моя жизнь и мои тараканы.а вам какое дело до чужих денег?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему сразу жлобы?Вот не понимаю. Люди своим умом заработали денег и тратят их так как считают нужным.Ну не хотят они домработницу,жлобство тут при чем? И не покупают икру черную с красной.патаму шо не любят ,например. Или у вас еще советские пережитки.если денех много.пусть делятся или живут как я.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ремонт в подъезде не считают нужным? И они не сами убирают, а маму пристроили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть для вас нормально, что б родители убирали в вашем доме, так сказать))) а вы бы сэкономили))) :-))) деньги тут не причем. жлобство не зависит от кол-ва денег)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консерва, мы о ремонте в подъезде и маминой уборке для кого-то сложнее. чем для них выделить триста гривен на ремонт подъзда, но люди хотят нормально житьа таким жлобам насрать - они не будут денег сдавать, патамушо не хотятпро уборку - да пусть хоть грибком порастут, но к маме за помощью не обращаютсяно меня такие не бесят - мне на них по фигпо поводу еды - и я люблю просто - запеченую семьгу и пророщеный рис с оливковым маслоне дешево, однакодля меня, по крайней мере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 бедная мама..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может они маме платят?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ффууууу... село.. терпеть не могу таких...мелких.. про простую еду промолчу, так как именно ее и предпочитаю, а вот про остальное.. Как меня бесит это жлобство!!! И не в том, что они экономят, а в том что они считают себя "типа самыми умными". типичные уроды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваше субъективное мнение. Люди живут так как считают нужным-чего в рот заглядывать? [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если ,теоретически меня все устраивает в подьезде,почему я должан его ремонтировать? Или про маму. Мою маму на днях уволили,вот она ездит ко мне каждый день (поубирать.кушать приготовить) и я ее совершенно не прошу и тем более не заставляю. Она хочет быть востребованной. Если я никогда не ела суши -это я жлоб? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В постель еще к ним не заглядывали? ::) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не перестаю удивляться таким как вы-со своей семьей разбирайтесь....... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о чем,заработайте сначала на пятикомнатную квартиру а потом рассказывайте к кому и кто и как ездит убирать и чем питается. Меня больше удивляют у которых доход 3 рубля,по уши в кредитах,но домработница.няня , сыры с плесенью (хоть не любим,зато купим,щоб не подумали шо жлобы) и сидят тут с уверенностью рассказывают кому и как жить нужно.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менталитет наш....эх...зато как легко вешают человеку ярлык -"жлоб"
0

Поделиться сообщением